属狗和属鼠配吗?

拥抱AI的哥

属狗的人给人一种忠实可靠的感觉,而属鼠的人对于感情大都比较重视,而且心思细腻对于未来的生活很有计划,这样看来似乎两个属相很适合在一起一样,深入地去分析一下二者还是很配的

属狗的人一般都比较忠诚可靠,给人一种很踏实的感觉,而且属狗的人一般都很有正义感,心底也很善良,这一点与属鼠人的人不谋而合,一样很有正义感,很善良。但是属鼠的人心思比较细腻,虽然对于爱情也很重视,但是属鼠的人更加注重的是未来生活的品质,所以比较切实一些。

当然,属狗人的这种踏实和忠诚对于属鼠的人也会带来一定的诱惑,特别是属鼠的女人对于属狗的男人十分欣赏,属狗男人的忠诚能够让属鼠的女人得到一份美满幸福的爱情生活,同时,属鼠女人的精明也能给属狗的男人解决家中的后顾之忧,所以属鼠的女人绝对是属狗男人的贤内助

从这一点来看,似乎生肖鼠和生肖狗配不配的问题已经得到了解决,但是却应该考虑下属鼠的男人是不是和属狗的女人比较相配。因为属狗女人的忠诚,让属鼠的男人那种细腻的心思不用放在家中,可以全身心地投入到事业中,但是属鼠男人的精明对于属狗的女人而言却是一种压力。

所以,考虑属鼠的人和属狗的人配不配时,还要考虑到属狗的女人是不是能够承受属鼠人的那种精明。

属鼠的人和属狗的人配对优点

属狗的人大多充满了正义感,非常的忠诚可靠,而属鼠的人则有着细腻的感情,他们对爱情非常重视,因此,属狗的人与属鼠的人互相之间很容易吸引。

属鼠的人和属狗的人配对缺点

正义的属狗人不只是对自己的爱情忠诚,他们对自己身边所有的人都会很好,而属鼠的人只会对自己的爱情忠诚,在爱情面前,属鼠人往往会显得有点精明、小气,故双方的理念很容易产生冲突。

轩轩智慧先锋

相配。
一、属狗男和属鼠女的婚配
男属狗和女属鼠的人在一起,两个都是属于到通情达理的一种人,对身边的人都非常友善,对自己的爱人更是体贴。而从性格上来说,你们都是非常大方开朗的那类人,在生活中有许多摩擦。不过由于你们都比较通情达理,所以矛盾很快能得到解决。属狗男的忠诚,让属鼠女非常有安全感。属鼠女的细心,也能让属狗男非常放心。
二、属狗女和属鼠男的婚配
属狗女和属鼠男在一起,从不会强迫对方按照自己的方式生活,因为两个人都向往独立、宁静的生活,并且懂得尊重他人的意愿。 不过,这个共同点反而可能会造成你们之间的相处危机。为了维护一种理想中的和平状态,彼此都会尽可能地向对方让步,结果常常路越走,心越远。相敬如宾的生活,过久了也会十分无趣。
tud750
  虽然俗话说狗拿耗子多管闲事,但是并不意味着这两者的结合不是好事,相反狗的地支为戌,戌属金,金生水,子鼠恰为水,所以属鼠的人和属狗的人是很般配的一对。

  属鼠男和属狗女相配吗
  外在来看男属鼠和女属狗是非常相配的,他们不会因为什么事情大吵大闹,而且都十分地忠于对方,彼此独立中又有着甜蜜,互不干涉对方。但是时间越久越容易产生疲惫,两者都太过相敬如宾,反倒缺少了早期夫妻之间的激情和浪漫。

  属鼠女和属狗男相配吗
  狗先生通情达理,待人友善,开朗大方,慢条斯理。鼠太太精明圆滑,真挚勤奋,以其细腻的心思操持家业,尽力避免着冲突的发生。你们婚姻的前景将是非常美满的。

  因属鼠和属狗的在每年的运势是有所差异的,受此影响,属鸡和属鼠的人在是否相配以及能否结婚情况也有所变化,具体的变化,详情百度搜索:《慈元阁属鼠的人的2015年运程》与《慈元阁属狗的人2015年运程》。
席其英邝昭
根据古代算命术中的说法,鼠狗只是一般相配,是不相冲,也是不相合的。
是中等婚配。是可以的。
这些都是在算命术中的一种说法而已。是不可全信的。
六冲、六害、三刑真的没缘分吗?求大师解。
信者有,不信者无。一切都是命中注定的。
六冲、六害、三刑、六合、三合。这些都是在算命术中的一种说法而已。在现实生活中,有六冲的家庭也有很多,他们也过的很好。我的隔壁邻居就是。他们也生活的很幸福愉快。而有一些算命术中认为六合的家庭,也过的并不幸福愉快的也有很多。
实践证明:这主要是起决于二个人的情感和二个人的性格脾气。相互尊重,相互理解,相互体贴。这些才是最重要的。
数码专家小行星

合适。属狗的人诚实顾家,属鼠的人机灵敏捷,在一起生活是很合适的。