心情不好,老公要和我离婚了,很难受。

乐天井也陶瓷2
是什么原因呢 要离婚
追问
他说和我在一起太累了
我天天打电话给他发视频发微信给他
匿名用户
既然都这样了,那就放手吧。
七零后的我XK
他为什么要和你离婚?是你出轨了吗?
百度网友1e3a083
如果你是眼睛里揉不得沙子的人 觉得以后和他再也无法重建信任 不能再毫无芥蒂的一起生活 更加不愿意让他她出轨的阴影伴随自己一辈子 那就果断的离开 自己开始全新的生活 如果你觉得你对他的爱足以让你忍受他的不忠或者你愿意再给他机会再相信他们 也不想放弃和自己这么多年生活的人 那就重新审视你们的感情 弄清问题出在哪里 想办法去挽回 看你自己觉得什么东西更重要 有得必有失
老大的幸福33
一场恋爱会自动拯救一个人,这是爱情为什么被奉为伟大的深层原因。但是,如果特别想得救,我们就必须自己去努力。荣伟玲说:“好的父母是天赐的运气,可以让我们有一个好的心理基础。

但是,生命之所以有价值,就在于我们能作选择。而恋爱,是我们可以选择的机会。如果我们不把自己全交给潜意识去指挥,努力去救自己救恋人,那么我们每一次恋爱都可以成为一个好的治疗机会。”

要想达到这一点,除了要学习无条件的爱,也要学习分离。恋爱是与家庭分离的最后一步。并且,因为是对亲子关系的深刻复制,所以,恋爱关系也尤其难以“分离”,恋人分手带来的痛不亚于童年时父母与我们的分离。

分手一开始注定是痛苦的,因为我们有很多分离的痛苦记忆。小时候,妈妈或爸爸经常会狠心离开我们,部分是合理的,如工作、学习;部分是不合理的,如父母离婚,或他们根本就不爱我们,等等。不管合理还是不合理,我们都会受伤,因为婴儿期的我们一开始不会懂得这些。

很多朋友都是单亲的家庭,他们非常的需要爱。甚至看到你的妈妈给你拿个苹果,对你无微不至的关怀,对方都是非常感动。

因此温暖的家庭,对一个人的成长,成才具有决定性作用,甚至造成毁灭性的打击。恋爱的分离一样具备杀伤力。虽然我们现在懂得了合理与不合理,但是,因为恋爱首先是对亲子关系的复制,我们在情感上和童年一样不想理会合理与不合理,我们只看到了一点:“他不要我了,像爸爸一样”或者“她不要我了,像妈妈一样”。

童年,我们渴望稳定,渴望父母时时刻刻都守在自己身边。现在,我们一样渴望稳定,渴望恋人时时刻刻守在自己身边。但是,如果爸爸妈妈不与我们分离,那么,我们就不能成长。如果恋人不与我们分离,我们也一样不能继续成长。

两人总是黏在一起,这并不是生命的自然状态和健康状态。建立一个好的关系是非常不容易的,因为你永远无法完全左右另一个人。

既然亲密关系如此难建立,一些人,尤其是男性,干脆就放弃亲密关系,只沉浸在某个特殊领域里,并最终成为这个领域的泰斗,譬如牛顿、康德和梵高等人。

建立关系很难,建立稳定的关系更难。也许你曾经感动过一个人,你们在春风中相爱了,莫名的情动,是多巴胺的分泌,还是荷尔蒙的分泌,我想着都不重要。

因为此时此刻,你们永远在一起。享受着你侬我侬的快乐,但是关系不是不可动摇。你们之间会产生矛盾,也可能爱上别人。人世间的爱情纠葛真是让人头疼的东西,连吃止痛药都治不好的头疼。

即使再亲密的人,她也是另外一个人。她可能永远爱你,也可能不会。恋爱中最想要的就是占有,这也是人本身的欲望,没有错与对。但是不合适的人,强行占用也是没有用的,因为不爱就是不爱,虽然努力寻找自己的理想父母型对象是没错的。

我们的生命中总是充满遗憾,因为曾经的父母给了我们痛苦,我们就想从男女朋友身上得到父母一样的爱,这是非常合理。

因为父爱如山,母爱如水。这样的男人女人,才会填补我们内心一万年的空洞,我们必须面对一个问题就是,你遇到的合适对象,他不一定看的上你,因为每个人都是独特的,这也导致了为什么爱情中有那么多拒绝,和分分合合。