郭德纲在成名前都经历过什么挫折?

狄不沙根箔伴

我认为郭德纲在成名前经历了一些曲折。

首先,我们都来了解的是, 大家都知道郭德纲这个人,要是说起他啊,我们首先想到了相声,因为相对于他的主持才能来说他的相声技能更加好,没错,他也是个主持的人,不过呢,虽然来说,他现在大部分时间都是在做一个主持的工作,但是大家了解他的原因,还是因为说相声,他做主持也是为了能够让他的德云社有一个比较良好的发展。

纵观他的历程,郭德纲从发展到现在一路走来,他之前在刚创立德云社的时候,那个时候,可以说,没有多少人喜欢听相声,每一次的演出来的人都是很少的,这就让他明白了,如果想让德云社渐渐地发展起来,单只是靠相声是行不通的,所以他开始四处去筹钱维持德云社的一个发展。这个过程很漫长,也是很艰辛的。

我们从网上有关于郭德纲的一些采访中,郭德纲回忆自己,当初北漂,最落魄的时候几乎是每天都被房东追着要房租,甚至在最窘迫的时候,都没有钱去做公交车,兜里两块钱都没有,只能自己用腿慢慢的走回家,这些都是他个人的心酸之处。

所以从他的经历,我们可以知道一个人如果要成功,其实并不是那么轻而易举的,其中,经历过的各种心酸都只有自己才能够明白,我们不能够只看到他现在的风光,而忘记他背后的努力,这恐怕也是现在我比较喜欢郭德纲这个人的原因吧。

综上,因此,我认为郭德纲在成名前经历了一些曲折。

排上住的

我们大家都知道郭德纲这个人,说起他,我们首先想到了相声,因为相对于他的主持才能来说他的相声技能更加好,虽然来说,他现在大部分时间都是在做一个主持的工作,但是大家了解他的原因,还是因为说相声,他做主持也是为了能够让他的德云社有一个比较良好的发展。

他现在状况来说,大家都有一些了解,就像题主所问的,他过去有一些什么心酸的遭遇呢?我们可以从几个方面来一个探讨。

首先,郭德纲从发展到现在一路走来,他之前在刚创立德云社的时候,可以说,没有多少人喜欢听相声,每一次的演出来的人都是很少的,这就让他明白了,如果想让德云社渐渐地发展起来,单只是靠相声是行不通的,所以他开始四处去筹钱维持德云社的一个发展。

从网上有关于郭德纲的一些采访中,郭德纲回忆自己,当初北漂,最落魄的时候几乎是每天都被房东追着要房租,甚至在最窘迫的时候,都没有钱去做公交车,兜里两块钱都没有,只能自己用腿慢慢的走回家。

所以我们要知道一个人如果要成功,其实并不是那么轻而易举的,其中,经历过的各种心酸都只有自己才能够明白,我们不能够只看到他现在的风光,而忘记他背后的努力,这恐怕也是现在我比较喜欢郭德纲这个人的原因吧。

只有了解了他,我才能够对他产生一种崇拜的感觉,能够历经了那么多的艰难险阻,还不会放弃德云社,并且到现在也把德云社发展得很好,有许多新兴的相声苗子,让相声这个传统的艺术在中华大地上发扬光大。

百度网友cdae44e
很多吧,没有人在成名以前是一帆风顺的。
峰存待7

郭德纲成名之路:北漂十年没能融入城市,成名后却屡遭名誉危机?

今天明天41
吃的苦中苦,方为人上人。成名并不是那么容易。