36岁的吴昕还是单身,是不是一个人时间长了,对婚姻就不向往了?

猫咪老师爱看娱乐好剧

一个人呆的久了真的会上瘾的,吴昕都已经36岁了,还没有找到合适自己的男生,其实我觉得她也没有很努力的去找吧,感觉她的生活就是主持、上节目和宅在家里,其他的哪给自己留时间去相亲认识更多的人啊,她估计自己都感觉一个人过得挺好的,如果碰的上适合的就结婚,碰不到的话,自己一个人也很爽。

当一个人单身久的话,对婚姻真的是一点都不向往啊,我现在就是这个状态,明明都快30岁了,可是自己内心一点都不着急,觉得自己一个人生活想干嘛干嘛,平时下了班自己做个饭吃,然后再找一个电视剧看看,也不用担心别人,管好自己就行了,完全是属于自己吃饱,全家不饿的状态。

我之前谈恋爱的时候,整天都是吵架,自己做个什么事情都要考虑到另一半,觉得很难受,自己分手了之后,总觉得舒了一口气的感觉,平时如果自己无聊的话,直接请假几天出去散散心,玩一玩也是挺好的,不用计划行程,自己一个人走走停停最好,更不用担心会被人数落,或者不让出去玩。

我一直认为婚姻是枷锁,是束缚一个人的绳索,所以我一直挺排斥结婚的,我一想到要和一个人吵吵闹闹过一辈子,我内心都受不了,估计就是一个人过得太舒服了,想着突然一个人要共享我的生活,自己内心没有办法做到完全接受吧。

py曹艳艳
我觉得可能是因为没有遇到真正走心的爱情所以才会如此。
生活达人小卢

我觉得到了一定的岁数以后,确实没有什么向往。
职场桔子

一个人如果生活得很舒服,那她确实不会向往婚姻。
雅兮5820
也不是,只是她还没有遇到真正对的人吧。