一部国产恐怖片,里面角色有老黑和潇潇,谁知道片名吗?

教育评论员说

《远离罪恶》的剧情简介

这是一部你从未见过的影片,这是第一次要由你自己来考证你的判断的影片,这是一部错综复杂,千奇百怪,但确实由人自己设定的各种圈套,各种悬念,各种手段,各种解释的独特影片。

因为这个设定的人就是你自己,你找吧,看看你能不能找到谁是最后的凶手,谁是最大的阴谋策划者,谁是真正的无辜的人,谁又是从中获得最大利益的人,那么你就要看下去了,而且每集都要看,因为长达20集的悬念推理中,集集都在设定新的悬念,集集又在紧张的破解之中。

你想知道这一切都是怎样发生的么?好吧,现在,我就告诉你如何走进这个深不见底,充满悬念、恐惧、紧张的大门。

90年代中末期的一天,香港某豪宅中连续发生了几件令人十分不解的怪事,先是宅主大富商曾水往发现一些奇怪的事情,同时正在洗浴的曾夫人,年轻貌美的肖萧,感觉有人向她走来,紧接着,她又在对镜梳妆时梦幻般的看到一个垂死的男人向她呼救。

夜晚,她一次次的梦到自己身处一间套室中,亲眼目睹了一张大铁床上,一个瘦男人被另一人活活杀死的可怕情景,她几乎崩溃了。

扩展资料:

相关新闻

《远离罪恶》是"电视湘军"之生力军——湖南经济电视台继《还珠格格》第一部、第二部之后,全力投入的一个崭新题材领域。

故事从年轻貌美的香港女人肖萧无数次重复梦见的一个离奇噩梦切入,以肖萧携生父遗留下来的宝贵医学成果回大陆与生母相认所遭遇的咄咄怪事、重重危机为主线,以脑外科医生徐大川写的一本诡异侦探小说《野店》中的情节为辅线进行推进。

令人瞠目的是,噩梦、小说竟与现实出奇地暗合,从而揭出了一系列错综复杂的身世谜团与一场过往经年的恩怨情仇,一段纠葛交错的情爱感伤……

事实上,《远离罪恶》既非中国刑警传统破案的推理模式,也非福尔摩斯式的西方侦探推理模式,而是以扑朔迷离的悬念先行,以丝丝入扣的推理殿后,在盘根错节的血缘关系、情感关系之中,更多的抒写了人性、人情与人伦,因而完全不同于普通的公安侦破剧。

参考资料来源:百度百科—远离罪恶

8023_244
是2001年的电视剧《远离罪恶》,女主就叫肖萧。
还有一部电影《野店幽灵》,里面也有老黑这个人物。
百度网友bfae8d1
野店幽灵 就是这个 那女的还有个姐姐是吧 这个是电影
你要的是远离罪恶 这个是电视剧 潇潇是女主 中分挺漂亮的~
wdz007
这部电视剧以前我也看过一点 你说的情节是女主角看的一本书里的情节 名字我也忘记了 不过经过千辛万苦终于找到了——《远离罪恶》
c南国旧梦C
谍战