若冯提莫离开斗鱼,谁能成为下一个斗鱼一姐?

王小暖F

若冯提莫离开斗鱼,小团团肯定能成为下一个斗鱼一姐。斗鱼除了冯提莫,目前小团团是一个人气爆棚的女主播!她火得非常迅速,短短一年就拥有了千万人气,小团团在今年斗鱼几次主播比赛中,都取得了不错的成绩,粉丝实力也不容小觑,斗鱼对小团团也开始重视了起来,因此小团团的前途也是非常好的。

冯提莫在整个直播行业中,都具有非常高的影响力,她算得上是如今的直播第一人了。从游戏主播转型到泛娱乐,从直播圈踏入娱乐圈,冯提莫无疑是最成功的案例。如今,很多主播都以冯提莫为榜样,她令其他众多主播看到了光明的前途。然而,冯提莫的成功也并非偶然,她很努力,也付出了很多。

小团团她作为一名非常火热的吃鸡主播,先是从抖音上积攒人气,然后开播后,一大批粉丝转战直播,加上她本身直播内容就有趣,热度也是不断增加!目前真的火的很,如果冯提莫离开斗鱼,小团团就会成为当之无愧的斗鱼一姐。

小团团作为游戏女主播最近热度非常高,凭借搞笑而又“沙雕”的游戏短视频,再加上魔性的声音,让一条小团团迅速在短视频平台火了起来,之后便签约了斗鱼TV,与同平台其他主播相比,团团可谓是后起之秀了,但是人气和知名度却不输同平台其他老牌网红主播,和冯提莫有的一拼了,小团团的潜力也是很大的。

董公子财经

若冯提莫离开斗鱼,谁能成为下一个斗鱼一姐不重要,没时间看,要搬砖。
qpalzmwodyz
斗鱼对小团团也开始重视了起来,因此小团团很有可能是下一个斗鱼一姐。
有热度的玉米
热点事件优质答主
撸猫达人/尚五音古筝培训学校合伙人/校园模特比赛特等奖获得者

若冯提莫离开斗鱼,小团团可能成为下一个斗鱼一姐吧,这个小姑娘现在势头也旺得很,即便冯提莫不离开,小团团的发展也不会差。
梦哈伴你读文化

一般平台人气高的选手都有可能会成为下一个一姐,这都是不能预料的事情。