如果TFBOYS解散了,单飞后,谁以后的潜力最好,谁会在没团体运营后不如从前?

圈圈爱吃肉qq

你好,很高兴能够回答你的问题,tf boy可以说是现在最流行的少年团体了。不过现在也不能说是少年了,因为他们现在都已经长大了,但是可以说是我们看着他们从少年中一步步走过来,到现在这样子的优秀,他们三个人发展都不错,每个人都是很有流量,有热度,受到很多人的欢迎,但是如果团体解散的话,三个人谁的潜力会最好呢?

其实谁的潜力最好,我个人认为王俊凯或者易烊千玺吧,他们俩现在的资源都不错。都有各自的电视剧要上映。而且也受到了很多活动的邀请,可以说非常优秀了,但是如果这俩人要说谁的潜力更好的话,我感觉不是很能分出来,之前他们还一起参加活动时,就在团体就因为谁的番位大,在网上有很多言论。

但是三个人现在虽然没有解散,但是基本上也不再合体了,可能一年有一次同台演出的机会就非常不错了。目前王俊凯的综艺节目有高能少年团和中餐厅,都取得了不错的收视率,而易烊千玺的这就是街舞也是非常不错的,但是我个人认为易烊千玺可能比较会跳舞,而且他在演员方面发展的也不错,可能以后他的发展方面会更广一些。

至于谁的前景不太好,那应该就是王源了吧,自从王源上回抽烟的事情曝出之后,网上对他一片叫衰,甚至很多人都认为是王源影响了另外两位的发展。

jiadaosichuan
如果tfboys组合解散,这里面发现最好的应该是易烊千玺,因为这三个孩子中只有易烊千玺是多方位发展的。单飞后,他依然可以有很好的资源去扩展他的事业线,并且他是属于张力很强的人物,把握电视剧的角色也很到位,这在三小只中是很少见的,另外,没有团体运营后不如从前的应该是王源,其次是队长王俊凯。
小鲁班的少女心
因为他们现在都已经长大了,但是可以说是我们看着他们从少年中一步步走过来,到现在这样子的优秀,
珏齿
王源吧,易烊千玺跟王俊凯都已经有了自己的风格,王源之前还爆出了丑闻,凉的可能性大一点吧
家肥我润
我觉得王俊凯发展会好点,毕竟他帅气点,个人觉得。