生肖龙是一个很直白的生肖,和他们在一起相处会不会很轻松?

安佳怡year
会啊,他们神经比较大条,不在意些无所谓的东西,不喜欢斤斤计较。
丶扯淡year
属龙的人性格很强势和倔强,喜欢作为领导者。骨子里有一股天生的自我优越感,比较自我中心。同时大部分也很有才华,很聪明,有一种天之骄子的孤傲感。属龙人重视义气,适合结交重视友情的朋友。但是不能太唠叨和八卦, 适当睁一只眼闭一只眼即可。
小月鱼剪辑

属龙的人平生很高傲,一般人都降不住他们。
谦卑且柔顺丶小猫p
不要跟生肖龙男在一起,没男人分担
彭南戎B
老虎能降住龙!