莫名其妙的全身会长疙瘩该怎么办?

肥仔超是大吃货
应该是过敏了,我小时候也是这样,睡到半夜身体发热痒得不行一直挠,然后起床一看全身上下全是小疙瘩,然后我妈说是过敏了让我喝个葡萄糖看看能不能行,要不行就去医院,然后喝了以后几分钟后就全没了
very666666

这个全身长疙瘩是因为吃了过敏的食物,或者风尘中的过敏物占了皮肤引起的风疹。风疹一般会引起红坨,会发痒。如果不是很严重的话,症状轻微则不需要特殊治疗,症状明显者应卧床休息、流质或半流质饮食,对于出现高热、头痛、躁动、咳嗽等症状重者,应予以对症处理。
十五的天空

你这应该是过敏了吧,平时有过这种现象吗,或者这就吃过什么容易诱发过敏的食物吗,如果有过过敏史,应该和你最近的饮食生活习惯有关吧,如果没有过敏史,最好去医院检查一下,遵照医生说的去喝药,平时也要注意,不要吃辛辣刺激的食物,养成良好的生活习惯,远离过敏源。
小恒衡happy
去正规医院看病,认真检查原因。重视起来。
偶来一客
最好去医院里查一下,看看是不是过敏的。