二级建造师里机电工程和市政工程哪个好? 10

小采姐姐

二级建造师里机电工程和市政工程都不错,因为二级建造师里机电工程毕业生面向各行业,主要从事机电设备的安装、调试、运行、维修与检测工作,也可从事机电产品的营销与技术服务等与机电技术应用相关的工作。

而市政工程专业学生毕业后,能从事市政及工业企业的生产生活用水工程的施工、维护与管理,能从事市政及一般工业工艺的污废水工程的施工、维护与管理,能从事水质分析与检测工作,能担任城市道路、桥梁工程的施工与维护工作,能承担市政工程的施工监理和检测工作。

是需要培养熟悉市政工程结构理论,具有市政工程施工能力,掌握市政工程施工组织设计及市政工程造价编制方法,直接从事城镇给排水工程、污废水处理工程、道路与桥梁工程施工的高级应用性专门技术人才。

深圳通利机电工程有限公司
优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。
二建机电和市政两个专业都是市场上比较吃香的两个专业,建议您可以根据自己所学专业或者从事的行业来选择,如果两个专业都想考,可以先考一个通过后再选择增项哦。
二建市政和机电两个专业可以从事的工作如下:
1、市政工程专业有本专业领域实际工作的能力,适应市政工程建设一线的施工与管理等岗位要求的高等技术应用型人才。
2、机电工程能从事机电装备设计与开发、运行维护、销售与管理等方面工作的工程技术人才。
粤建职校
都好,看你需要哪一个了,不过个人认为市政考试难度稍微大一点,当然相对的市场价值也稍微高一点,而且机电和市政还有建筑师建造师考试中最热门的三大专业。说明市场需求都很大,考试难度也都不会很高,有能力都可以考,不然就看自己工作相关,工作需求或者是个人喜好
大立教育总部
北京大立世纪技术培训有限公司是国内专业的建筑工程类执业资格考前培训机构,全国十佳职业培训机构。
从市场需求量来说,市政专业要大于机电专业,从含金量方面来说,市政专业的价格略高于机电专业,个人建议,在选择报考专业的时候,一定根据自己所从事行业选择一个与自己工作相关或相近的专业报考。
丰翼教育
“丰翼教育”是专门为建筑行业人才的职业规划,量身定制的一站式培训服务平台。基于互联网,针对建工人群,提供从培训、评审、到领证、用证的一条龙服务。
两个不相上下,不分伯仲,看你需要哪个,从事什么行业就选哪个吧,如果不是这个行业的,可以选择市政,更好些。