正确的谈恋爱方式应该是怎样的?

可爱的小丽呀

首先双方要平等相待,相互尊重,相互理解,相互信任,有了这些基础,爱情吗,就是要偏向于女方,女方是弱者,需要人疼爱,需要亅心爱的
enjoy小王子1
说到愚昧又无知的恋爱方式不得不提一下“网络海底捞”了。
“网络海底捞”指的是在大街上看到一个素不相识的人,觉得人家长得好看就偷拍对方然后传到网络平台请求网友帮助自己人肉对方想要得到被自己偷拍的人的联系方式并直接表明喜欢对方想要交往的心意。这样的方式真的蠢到极点,首先未经过对方同意就偷拍其照片本就犯法的行为,更何况上传到网络平台这样大肆曝光的行为;其次,仅因为外表就喜欢上素不相识仅擦肩而过的陌生人这是极其肤浅的做法。并不了解对方是什么人就草率说喜欢求交往,真的蠢;最后,在不知道对方是否单身的情况就说出这样求交往的话是非常不恰当的,万一对方有交往对象呢?
情感神仙咨询师
单相思的暗恋。不敢说还不死心,偷偷哭泣还不绝情,真是愚昧又无知。
圆脸欧尼啊

有心事讲出来积极解决

彩虹巧克力糖豆

我觉得攀比式的恋爱方式又愚昧又无知,有很多人谈恋爱的时候都喜欢互相比较,我觉得这种方法很不好。