刷宝骗人的?

都是骗人的,开始还能提,现在转为什么理财的,提不出来的,不用相信... 都是骗人的,开始还能提,现在转为什么理财的,提不出来的,不用相信 展开
烈酒KK时代

刷宝短视频使用一年多了。现在相关部门对短视频娱乐软件审核得很严的,有好多都是因为不正规被下架的。

如果你有关注的话,就会发现那些不正规的平台,都是诱导搞理财拉人头什么的,然后内容质量根本不行。

如果你有留意媒体新闻的话,会发现不少明星会通过空降刷宝这平台去吸粉,有好多些名人直播达人选这个平台去推广自己呢。

还有,如果你跟我一样是苹果手机的话,你打开App Store搜一下刷宝,会发现它的下载量还是不少的,既然那么多人下载使用,这足以证明它的实力和安全性了吧,放心,没事,玩起来吧。

miss种草社
集寿堂是一家集中医产品研发生产,项目孵化,市场销售,数据管理等业务为一体的朝阳企业。在历史发展过程中,传承中医经典,汇聚众多国家级中华老字号及国医大师,不断缔造中医经典产品

骗人倒是不会,其实我大概也是2018年的时候接触到刷宝的,那个时候因为有很多明星在推广刷宝平台,然后基本上什么国庆节啊,五一节啊,就会有很多的明星去做活动,甚至疫情的时候,也有很多明星通过这个平台去宣传一些正能量,所以我觉得这个平台还可以,就一直在玩,然后一段时间之后发现,余额里还会有金额,金额可以通过你验证自己的身份证,证明你不是机器人之后,就可以提现出来,多数提现之后都是两个小时到账,不过会扣一点手续费,不过每一次提现没有闪退或者是延迟到账的情况,所以我就觉得这个平台还是比较保障一点的。我建议各位玩刷宝的人,要把态度放正,就是千万不要去走一些偏路,听信一些人用什么脚本刷或者是一些额外的开挂工具去刷,不然的话,一旦被平台检测到,以后不仅不能够玩刷宝,甚至之前我们从刷宝赚到的钱都是提现不出来的。

yulei173
只是站在个人的角度,但是觉得应该是可靠的。
追答

首先存活的时间很长,很多人能够通过平台去提现并到账银行卡,这是非常重要的一点。其次,玩刷宝的人会发现刷宝平台上拥有很多高质量的短视频制作团队,而且基本上每一个视频,都获得了大量的粉丝。
天蝎关珍丽

刷宝我觉得挺靠谱的,作为较新的短视频平台,它有自己的特点。比如设置的模式就很符合我刷视频的习惯,能让我第一时间找到自己喜欢的内容,感觉体验很顺畅。其次边刷视频边得到一些元宝的奖励,然后再用这些奖励打赏,不用自己付费,也等于多了一个体验。

刷宝的内容可玩性也挺不错的。很多明星都会参加刷宝的一些活动,还可以跟着拍同款视频,我就经常跟着自己喜欢的主播跟拍,有时候还可以模仿、拍一些搞笑的或者有意思的,体验感还是不错的,而且也能让大家笑一笑,挺开心的。总之,刷宝短视频感觉内容和模式都比较适合我,作为娱乐和解压的工具可以说是杠杠的。

永伴我灬

你说什么骗人我还真的没搞懂,刷宝既没有骗人也没有转过什么阿,其次我觉得刷宝这个平台还是可以的,作为较新的短视频平台,它还是有自己独特打法的。比如设置的模式就很符合我刷视频的习惯,能让我第一时间找到自己喜欢的内容,感觉体验很顺畅。其次边刷视频边得到一些元宝的奖励,然后再用这些奖励打赏,不用自己掏腰包,打赏更轻松,也等于多了一个体验。

刷宝的内容可玩性也挺不错的。很多明星都会参加刷宝的一些活动,还可以跟着拍同款视频,我就经常跟着自己喜欢的主播跟拍,有时候还可以模仿、拍一些搞笑的或者有意思的,体验感还是不错的,而且也能让大家笑一笑,挺开心的。
总之我下载刷宝短视频APP之后,感觉内容和模式都比较适合我,作为娱乐和解压的工具可以说是杠杠的。