刷宝骗人的?

都是骗人的,开始还能提,现在转为什么理财的,提不出来的,不用相信... 都是骗人的,开始还能提,现在转为什么理财的,提不出来的,不用相信 展开
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
刷宝一开始还行,一块提现可以,如果钱挣多了,就不让提现了。一天只能提现3毛多,还得干够六毛钱的任务。刷宝不绝对是骗人的,但绝对是套路人,如果想干千万挣点就马上提现,多了不但不能提现,而且让你挣的更少。刷宝最终的目的,实际就是想把人捆绑住,给你一块骨头就让你给它干繁重的活。刷宝就是骗人的,金币攒到一定数量就说你违规!而且要不断发展下线才行,刷一天只能赚两三块……还不够电费的,关键你压根就不能兑现,一定会说你账号违规,然后清零你的金币!
如果帮助到你,能帮忙点个采纳吗,谢谢

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
cfken0000

没有看到提问者对自己问题的补充说明,所以不明白提问者在使用刷宝的过程中究竟遇到了什么问题。

刷宝这款APP它主打短视频,在这上面,所有的用户都可以找到自己喜欢的视频内容。

刷宝上除了有众多普通用户之外,还有众多的网红KOL和达人,平台上每天都会有海量的新视频更新,而视频的内容质量非常不错,画质高清,原创度高,使用体验十分不错。

另外,我也会在刷宝上观看直播,比如小姐姐跳舞,小姐姐唱歌,看两位主播相互PK等等,看到过瘾之处,还会使用刷宝钻打赏一下,毕竟大家都不容易。

lzlsbubs
不是骗人的,2018年的时候,一次偶然的机会,看到我妹在刷刷宝笑得稀里哗啦,后来好奇,也就自己下载了。之后就中毒了。
从2019年到现在,估计我好像每天都会花三个小时去刷,它上面种类特别多啊,真的是想你所想,倾你所听。重点就是,能够跟从你自己的习惯,去推荐一些好的东西给你,然后不会老是用视频去卖产品,推荐的东西也比较高质量,不会像某手一样,就是一些大伙都可以模仿,普通人都可以做到,或者是一些网红在上面卖弄姿势的东西,更多是有技术含量的。
平时喜欢还刷猎奇的视频,发现大千世界的稀奇古怪。
龙城快乐迪
情感倾听者

龙城快乐迪

你好,现在好多广告都浮夸宣传,所谓的网络赚钱依靠的就是推广,其实跟传销道理相同。
最佳的赚钱时期就是开始,并且减缓推广速度,或许可以多赚几个而已。
推广越快,缩水越快。
仁阳曦0HJ
觉得刷宝真的挺nice的,当然了,我不是托,我没有说要让大家跟着我一起去下载,我就觉得有些东西,别道听途说,你可以自己先下载去看一下,然后不用绑定任何信息,看它的视频质量就知道了,毕竟运营一个短视频,并且能够从2018年运营到现在可不容易~我最近在关注那个王者皮皮怪,会有很多关于游戏的套路,而且有一说一,绝不搞噱头,感觉能遇见奇迹,你要喜欢玩王者荣耀,你也去看一下。