刷宝骗人的?

都是骗人的,开始还能提,现在转为什么理财的,提不出来的,不用相信... 都是骗人的,开始还能提,现在转为什么理财的,提不出来的,不用相信 展开
abbra10

刷宝平台出来也是好一阵子了,我看用户量也是涨挺快,我觉得骗人还真的不是吧。而且我玩刷宝这么久了,也没往里搭过钱,而且刷宝玩法创新度高,而且刷视频的过程中还能得到元宝等奖励,可以兑成现金,也可以用来在平台打赏用,就体验了自己想要的内容。没花钱当然也就说不上骗了,你说是不是。

而且我认为刷宝平台的内容还颇具有吸引力的,搞笑的有梗,提供干货的有料,最近关注了“妙趣生活”,内容简单、实用,而且通过关注“妙趣生活”,我不仅学到了用橡皮筋辅助螺丝刀拧开已经滑丝的螺丝妙招等,还学会了一些西餐摆拍的技巧。而且刷宝明星缘也是挺不错的,骗是不可能了。

呢嗱的春天

你说什么骗人我还真的没搞懂,刷宝既没有骗人也没有转过什么阿,其次我觉得刷宝这个平台还是可以的,作为较新的短视频平台,它还是有自己独特打法的。比如设置的模式就很符合我刷视频的习惯,能让我第一时间找到自己喜欢的内容,感觉体验很顺畅。其次边刷视频边得到一些元宝的奖励,然后再用这些奖励打赏,不用自己掏腰包,打赏更轻松,也等于多了一个体验。

刷宝的内容可玩性也挺不错的。很多明星都会参加刷宝的一些活动,还可以跟着拍同款视频,我就经常跟着自己喜欢的主播跟拍,有时候还可以模仿、拍一些搞笑的或者有意思的,体验感还是不错的,而且也能让大家笑一笑,挺开心的。

总之我下载刷宝短视频APP之后,感觉内容和模式都比较适合我,作为娱乐和解压的工具可以说是杠杠的。

半拇方糖

不会啊,我是一直在玩的,发现它还越来越受到用户的喜欢,玩的人也是越来越多。而且这个平台你刷视频还能得到一些额外的奖励,感觉还是赚了的,再说越来越多的大IP入驻刷宝,也侧面说明了这个平台的潜力还是很不错的。

而且和其它平台一样,刷宝的模式和视频的内容也在不断的变化和更新,不过总体来说,内容还是挺有趣的,模式也更加的多样化。我就很喜欢看直播,有时候赶上直播PK就很过瘾,总刷视频就是要好好的开心,才是重点。

百度网友66eb899

根据题主所讲,一般不好的平台只会火一阵,然后就消失了。但刷宝这软短视频软件从去年到现在一直都很稳啊!

我用刷宝大半年的时间了,没有发现有啥不对劲的地方,版本更新及时,玩法不断推陈出新,不断有知名大V和KOL入驻,从这方面来讲,刷宝倒是越来越火了。

对了,我最近还刚好关注到一个新闻,6月26日的时候,“172girls”团员戴燕妮正式在刷宝上发布了全新数字单曲《woo》,这位漂亮的小姐姐可是拥有10年的选秀经验的,听说人家早就在刷宝上“出道”一年多了。

这波操作下来,你不知道整个刷宝都被爆炸轰动了,好多人都用刷宝钻为她的新曲打CALL呢。要我说,这刷宝,里面不仅仅有简单厨艺教学、各种生活技巧,还有你喜欢的爱豆!做一个娱乐平台,它还蛮称职的,不觉得吗?

正反合20

我玩刷宝这么长时间,发现刷宝上每天都会有新的视频内容产出,而不是说内容反复就那么多,什么健康类的,教育类的,健身类的都能够在刷宝上找得到。

而且我老妈还特别喜欢用这个平台去学习了解一些煮饭小技巧,自从有了刷宝,她都把下厨房给卸载掉了,就只看刷宝这一个。说实话,老妈的厨艺水平确实提升了不少。

不知道你为啥提问这样的问题,因为我没看到你这样说的原因,所以很是不解。也许你根本没用过刷宝,也许你只是听别人说的,但这样的提问就是不负责的,因为会给平台和真心喜欢这个平台的用户造成伤害。