昨晚西班牙人又输球了,武磊表现怎么样?

昨晚西班牙人又输球了,武磊表现怎么样?... 昨晚西班牙人又输球了,武磊表现怎么样? 展开
小珈座谈会

中国足球一直备受国人关注,在不久之前的比赛中,西班牙人队虽然输球了,但是队伍中的武磊表现还是不错的。很多人对西班牙人队都不是很看好,认为这支队伍的水平属于中等。不过在最近的比赛里,武磊在西班牙人队中还是比较出彩的,值得让人称赞。大家普遍认为武磊在这场比赛中和在国家队中的表现差不多。

在比赛开场十九分钟的时候,武磊获得头球并射门,球踢到了对方守门员的胳膊上,为队伍创造了一次点球的绝佳机会。西班牙人队队友点球成功命中,得到了颇有优势的一分,暂时领先。在上半场即将结束的时候,武磊还差点进行了一次助攻,也是很不错的。其余的部分就是普普通通了。

上半场西班牙人虽然具有一定的优势,坐的是顺风车,但是下半场西班牙人队的优势就丧失了,队友多次失误,导致了后来的劣势。蓄力好的对方在下半场开始了仅仅三四分钟的时候就反超了西班牙人,即使在五十二分钟的时候罚下场一人,也依旧如鱼得水。相比起来,西班牙人的操作看起来就很水了。就像刚才提到的那样,西班牙人队整体的平均水平算不上很强,两支队伍彼此彼此,所以这场比赛被输掉也是意料之中。

在这场比赛中,武磊无疑是西班牙人队的最佳表现球员了。武磊给队伍创造的那次点球的机会,还有后来的那次传球,都有闪光点,称得上漂亮,下半场的过人也不错。在后期的评分中,武磊也拿到了队伍中所有队员的最高分。虽然在赛场上武磊有过几个让人拍大腿的失误,可是客观地单从这场比赛来看,武磊的表现是不可否定的。

康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

上轮刚刚用一场平局止住主场连败颓势的西班牙人在北京时间今晨结束的西甲第15轮比赛中再度崩盘,主场2比4遭升班马奥萨苏纳逆转。首发出场的武磊展现出良好状态,并为球队制造了一粒点球。
经过欧联杯的轮休后,联赛中继续首发的武磊表现出色,第19分钟,武磊的头球攻门造成对方后卫手球,当值主裁判在观看VAR回放后判罚点球,罗卡主罚命中,帮助西班牙人以1比0领先。第42分钟,中国前锋在对方禁区内送出妙传,尽管奥萨苏纳门将此时已经失位,但佩德罗萨面对空门将球顶高。

鲁文·加西亚破门,比分扳平。

客队再进一球,比分反超。
错过了扩大比分绝佳机会的西班牙人在易边后突然崩盘:第46分钟,鲁文·加西亚为客队扳平比分;3分钟后,贝尔纳多失误送礼,奥萨苏纳将比分反超。尽管奥萨苏纳第52分钟被罚下一人,但西班牙人后防线再次出现严重失误,以一个乌龙助攻令自己1比3落后。当他们第91分钟点球再失一分的时候,已经有大批球迷退场。比赛最后时刻,卡莱里为主队打入了挽回颜面的一球。

客队第三球,比分3比1。

客队第四球,比分4比1。
15轮联赛只拿到9分,西班牙人主帅马钦在赛后发布会上的表态极不客气:“球队已经到了最低谷,要是还能看到一支比现在还差劲的西班牙人,那我们就不应该在西甲踢球了。”或许武磊的表现能让马钦感到一些安慰,中国前锋赛后得到了全队最高的7.2分,西班牙媒体用“犀利”来评价他的表现:“球队下半时崩盘前,他是在进攻端尝试最多的人。”

西班牙人扳回一球,以2比4落败。
秋小雨同学

武磊的西班牙人球队又输球了,但是武磊在上半场创造了一次点球的机会,还在上半场结束的时候,几乎完成了一次助攻,只可惜队友没有将球打进去,武磊本场比赛的发挥还是非常出色的
追答
昨天西班牙人队又输球了但是无奈的表现非常不错他在上半场还创造了一粒点球并且有一次非常像样的助攻没有被对手打进去
开且落儿

武磊的表现只能说一般般,不是很出彩也不会太落后
翼飞ong

武磊表现尚可,赛后评分最高。他造成点球,帮助队员点球破门1-0领先。但是球队后防线太差,导致被逆转。