看中教育行业,想创业开家托管班,前期开需要了解哪些呢?

自己不是从事教育行业的,就是看中这块市场,自身没有什么经验管理,希望得到大家的建议!... 自己不是从事教育行业的,就是看中这块市场,自身没有什么经验管理,希望得到大家的建议! 展开
百度网友fe2e49b98
现在教育市场是不错,建议想从事这块的朋友要做多方面的参考了解,以下是介绍开班需要哪些准备
1、身份合法。不同地区的要求不一样。有规范的名称和必要的组织机构;有必要的场地、设施和与午托服务相适应的人员;利用非国有资产设立;有三万元以上资金;符合法律、法规和规章规定的卫生和消防条件。
2、选址。很多投资者对选址不以为然,其实店址的选择,是一项长期投资,关系着您的店面未来的经济效益和发展前景。对于店面选址,想开办托管班的朋友们一定要注意因地制宜,最好是选择再人群密集的居民区、幼儿园、学校附近等地方。
3、资金。开办托管班的投资者在选定了地址后,还有一个不可忽视的环节就是筹集资金,确定自己需要投资资金
匿名用户
小学托管班前期无非关注的就是两个点,第一就是场地选址,手续证据方面的办理;第二点就是招生了;这边可以建议你去看下供仲好(辅导机构招生联盟)里面有资料下载,