九四年冬月初八的人且生于巳时的人属什么?

尤老師
因为没有告知性别,所以只能看个大概。
八字为:甲戌,丙子,庚午,辛巳
此造西元1994年12月10日9~11时生=农历1994年冬月初八(甲戌年丙子月庚午日)巳时,今年实岁26岁,生肖属狗。
🐶🐶🐶
性格积极、主动,对自已有很高的期许,相当乐观和理想主义;具有服务人群的理念,乐於帮助别人。优点是雄心勃勃,聪明,活力充沛,懂得掌握时机。缺点是太自负,以自我为中心,碰到挫折或压力比较难适应。
日柱庚金坐午火,金怕火,庚金如坐针毡,心善性急,急功近利,还算好学。配偶有威严性急。
🐕🐕🐕