怎样才能让黑眼圈快速消失,有什么好办法吗?

怎样才能让黑眼圈快速消失,有什么好办法吗... 怎样才能让黑眼圈快速消失,有什么好办法吗 展开
gjxun1970

1、盐水敷眼法

这种办法,能够让患者的血液保持畅通,减少经脉淤血以及组织水肿的出现,从而从根源上治疗黑眼圈。这种办法是在一杯热水中导入一勺子的食盐,然后用勺子搅匀,再用棉签均匀地涂在眼部,反复多次,直到热水变冷就更换热水再反复擦拭。

2、土豆敷眼法

土豆这种食物是具有美白的作用的。可以把土豆清洗干净,去皮,然后切成片状,采取躺卧的办法,再将它敷在黑眼圈处,约莫10分钟后,再将土豆片清洗干净,再敷,反复数次,只要坚持一段时间,有望可以缓解病情。

3、冰冷茶水敷眼法

先把一杯冷茶,放进冰箱雪藏约莫半个小时,然后拿出来,用棉签涂在眼部,如此反复几次,可以改善黑眼圈,这种办法需要持之以恒,不能操之过急,别指望敷了一两天,就能够去掉黑眼圈。

百度网友0b15eef
第一,用热毛巾敷眼,这个方法非常简单,早上起来可以用一个热毛巾进行敷眼大概十分钟就可以了,黑眼圈儿可以得到明显的缓解。
第二,可以用黄瓜片敷眼,平时的时候,家里最好常备几根黄瓜,既可以用来做饭也可以用来美容。最重要的一点就是黄瓜可以缓解黑眼圈,把黄瓜洗干净之后切片,建议大家切的时候一定要切的薄薄的,这样会比较服帖,贴到眼睛或者脸部的时候不容易掉下来。
也可以给眼部做按摩,早上起来之后,可以先进行眼部的按摩,五分钟就可以很有效的缓解黑眼圈的情况。另外,也可以使用土豆片敷眼,土豆也是非常好的去黑眼圈的食物,土豆打皮,洗干净后切片,同样的要切得薄薄的。因为切的薄贴合眼睛贴合的就比较好,眼部吸收到才能好,黑眼圈才能得到很好的缓解,需要注意的是选土豆一定要选择新鲜没有发芽的土豆。
创作者OKD38ytRWqK

娜兰说养生

IMG_5067