各位大佬帮忙看一下这一套电脑配置有没有问题?是否廉容。

处理器:i39100f主板:Asus/华硕TUFB360M-PLUSGAMINGS显卡:RX580(4G)内存:宏想DDR426668G散热器:玄冰400硬盘:七彩虹SL... 处理器:i3 9100f

主板:Asus/华硕 TUF B360M-PLUS GAMING S

显卡:RX580(4G)

内存:宏想DDR4 2666 8G

散热器:玄冰400

硬盘:七彩虹SL500 240GB

给点建议和理由~
wtfwvf2
电脑发烧友

这个配置在如今只能算低端级别,虽然还是可以畅玩现在大部分游戏的,不过画面特效不能开高,而且这个配置性能也属于淘汰非常快的档次,整体兼容性没有问题,CPU是低端级别,如果考虑玩大型游戏的话建议还是尽量考虑至少是9代i5级别,显卡还是上一代的型号,也差不多淘汰了,以这个显卡性能玩大型游戏很快就要捉襟见肘,内存品牌恕我孤陋寡闻,实在没有听说过,建议还是换主流品牌,内存不能买杂牌,硬盘容量不够用,至少再添一个大容量机械硬盘存放数据。
追问
谢谢!
那电源怎么选?
何才俊4c
兼容性没有问题。
搭配也还行,低端主流配置。
建议:如果你想使用WIN 7系统,那么主板换B365的。
如果你想玩大型游戏,那么显卡最好是换8G版的580显卡。
黯然销魂的骨
所有配件在大电商自营店购买,品质有保障,价格比较客观
1、cpu:盒装,不用另购风扇
2、主板:最便宜的,能支持M.2 nvme ssd的即可,不用一线品牌
3、ssd:三星970 evo plus
请采纳。
追问
电源怎么选?
追答
海韵,全汉,台达 400w铜牌
清采纳。
阿蛋的vlog
肯花钱买怎么好的主板居然买用这个杂牌内存条,建议买金士顿/威刚/金邦/金泰克/十栓/;9100F搭H310就够用了;这个板比CPU还贵;搭9400F/9600/9700F还差不多;电源选择400W就行了;长城、先马;I3 9100f处理器用原装散热压得住的,不用买酷冷;
追问
emmm,都是在淘宝上榜一的牌子。
瑕疵那么耀眼
亲,这个电脑配置可以啊,兼容性不会有问题的啊!如果预算足够,就换个i5 的cpu吧,内存加到16g,贵不了多少钱,配置却不一样哦,个人感觉i3很垃圾的,谢谢,希望可以帮到你!
追问
电源怎么选?