年轻人适合干什么工作呢?

可以买的起车房的那种。... 可以买的起车房的那种。 展开
帐号已注销
美食小当家

我也不算年轻了,做过很多份工作,觉得最符合自己性格的事,还是创业,当然,这个业说的有点大了,我顶多是创事。给你推荐几个吧。

一,街头摆摊。无论是卖鸡蛋灌饼,还是卖内裤,利润率都是极大的,虽然说出来有些难为情,但赚钱嘛,不寒颤。建议可以卖一些臭豆腐,烤串,烤面筋之类的,就在学校边上。

二,团购代理。典型的就是什么橡胶枕头,水果,衣服,化妆品,这个模式综合起来就是,人要多,群要大,然后动不动发发红包,把大爷大妈尤其是大妈吸引过来,剩下的就水到渠成了。

三,淘宝客。类似于第二,核心也是拉人,并且能产生购买力,现在虽然已经过了这个风口。但零花钱是肯定够了,我认识的一个人曾经在这个行当上赚了百万。

四,自媒体。就是咱们现在快手,抖音,头条,豆瓣,微博,之类的。另外可以尝试一下做淘宝达人,这个也是很厉害的。

暂时就想了这么多,核心,孩子,女人,老人!
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

年轻人适合干的工作:
  一、厨师,现在酒店行业越来越火,酒店大厨供不应求,可见还是非常吃香,厨师长等工资已经相当高了,除了工作好,学会做菜也对家里很有帮助。

  二、汽修,汽车修理的需要也与日俱精进,因此汽车修理行业急需汽修人才,掌握这门手艺能让自己的工作有着落,而且工资也不低。

  三、新媒体,它们巨大的吸金能量和对人才的巨大需求和渴望,也使得这两年不少人从中赚到很多的钱,给无数人提供了机会,对于现在的这个容易接受新鲜事物的年轻人来说是非常适合的,而且机会也是均等的只要你有才能就会被看到。
王庆路zjPrp
年轻人适合干什么工作,要根据自己的自身条件来选择,一般三种工作比较适合年轻人一是销售类的可以锻炼口才和胆量,社会经验二是技术性工作这种工作需要花长时间锻炼学习,工资高但工作量大,三是普通的工厂 服务员等比较适合追求安稳的人
菜篮子zj

三类工作比较适合年轻人:

1、锻炼性工作:销售类、销售人员
通过推销,可以锻炼自己口才、胆量与社会经验能力。
2、技术性工作:这种工作一般都类似某专业毕业出来的学生,工资高,但工作量大。
如果你已计划好以后要做什么类型的工作,那么现在你就可以专门找这门工作实习,以赚取经验。
3、平衡性工作:工厂、服务员、等
这类工作比较平淡,不会有太大机遇与波动,固定工资固定工作,平凡的去做一件事,适合不想变动安稳的人。
茏源二哥
年轻人他最大的实力就是年轻,有朝气,敢想敢干。最好就是学点技术,比如电气焊、管道安装、设备安装等等,只要自己喜欢的工作,发挥一技之长,前途无量啊!