微信谈恋爱聊哪些话题?

ccc菜辣椒ccc

恋爱初期的话,显然是谈对方感兴趣的话题更好。但什么是对方感兴趣的话题呢?这需要你对ta的兴趣点有个了解,你可以通过中间人或他的亲友去了解,也可以通过观察ta的行为举止的倾向性去了解,或者主动询问对方的个人爱好,总之,只要有心,就会了解到。

了解到ta的兴趣点后,可以做些功课,这样既是自己学习了,也是建立良好谈话氛围的一个保障。

但要注意的是,既然是ta感兴趣的,可能ta了解的东西有可能比你多,所以,懂的就谈,不懂的可以跟ta说你还不了解,可以向对方请教,或一起学习研讨,千万不要不懂装懂,弄巧成拙。搞不好对方会把问题看成人品问题。

而且,很多时候,对方不会要求你成为专家,但你能够欣赏和理解、关注ta的爱好,就已经是个很好的交流氛围了。
百度网友c126b00
谈恋爱聊什么话题?你可以从兴趣爱好去入手,不光是你的兴趣爱好,我觉得你最好还是从女生的吸取爱好着手会比较好一点,你们聊天这么久,认识了有段日子了,她喜欢什么你肯定是知道的,在聊天之外的时间里,你自己多花点心思去了解一下,你会收获的更多。她喜欢的一些明星/娱乐话题。讨论明星或者娱乐圈一般都是女生和女生之间做的事情,谈恋爱聊什么话题,当然了,有时候我们也可以用一下,特别是一些重大的娱乐圈事件,特别是女生喜欢的明星出什么事情的时候,一定要记得和她讲。
  很多女生对于星座八卦一般都比较感兴趣。很多女生喜欢聊某某星座和某某星座是不是契合,什么星座的人怎么怎么样等等。因此,如果你想更多的了解女生,不如从星座入手,让你喜欢的女生喜欢上你!
joneliu558
这个有太多的话题,比如说生活看电影歌曲等等,什么话题都可以,看对方喜欢什么样的话题
帐号已注销

微信谈恋爱和现在谈恋爱基本上差不多呀,只要两个人合得来,有什么说什么就行了,没有必要太纠结,如果太纠结了,那真的就没有话题好聊了
莱开6U
和平时聊天一个样就可以谈一下今天做了什么或者说自己喜欢的事情,我这发生了什么有趣的事。