真正用过魅族手机的人,能说一下坚持的理由吗?

asd我无奈了
没什么毛病,也不慢,成天就刷网页,看微信,看小说,看视频,功能够用,还有就是习惯了,换好几个魅族了,不想再习惯别的手机了
娱乐圈咔酱~
铁道大学学生
何为喜欢?四字足以!可否具体?易烊千玺!

也不是说魅族手机有其他类型手机没有优点,只是长期使用之后习惯了魅族手机的操作习惯而已!世界上最可怕的不就是早已变成了习惯了吗?
小凡faith
没理由 ,因为别的用不顺手。 不过现在的绿厂除外 真的完美复刻了Flyme8😂 新的ColorOS真的就是我心中完美的Flyme8 可能以后魅族真的没了 我会转战绿厂
x南s东
可能是真的有点佛系吧,感觉我对自己有的东西会比较喜欢,用了魅族也不想换其他手机。开始我认为是系统,但是用了备用机夏普R也没有什么不习惯,而且那个备用机没有线性马达,如果魅族倒闭华为还在做手机,我就换华为了
400度
魅族手机的做工是最好的,手感超好,从mx4.5.6到16spro,一直信赖魅族,最好的系统,被各厂家模仿,但从未被超越。魅族加油!