马来西亚的英文国名有一个great这个中文是不是要翻译成大?但现实中很少有大马来西亚的说法 20

正达美

英国的名称中也有大。翻译时按约定俗成翻译。其实马来西亚联邦的简称 就是“大马”。
甜美且勤谨丶仓鼠4588
A、泰国是世界上最大的橡胶生产国,故不符合题意; B、菲律宾是世界上最大的蕉麻生产国和椰子出口国,故不符合题意; C、印度尼西亚是世界上最大的椰子生产国,故不符合题意;D、马来西亚是世界上最大的棕油生产国,故符合题意.故选:D.