抗日战争,解放战争老电影

我想知道抗日战争,解放战争老电影的名字,比如地雷战\地道战\渡江侦察记等等.越多越好谢谢... 我想知道抗日战争,解放战争老电影的名字,比如地雷战\地道战\渡江侦察记等等.越多越好谢谢 展开
云惜萍在真
游戏玩家

<侦察兵>\,南争北战\红日\
三进山城
\
平原游击队
\
铁道游击队
\
两个小八路
\粮食\
黎明前的黑暗
\
大刀记
\暴风骤雨\兵临城下\
苦菜花
\
难忘的战斗
\
回民支队
\
鸡毛信
\
战上海
\
解放石家庄
......
车语诗袭筱
《地道战》《地雷战》《两个小八路》《闪闪的红星》
紫日》
《小兵张嘎》
《铁道游击队

《平原游击队》
《三毛从军记》
《鸡毛信》
...《南征...
wo8855944
地雷战》、《军歌嘹亮》、《兵临城下》、《白求恩大夫》、《烈火中永生》、《地道战》、《打击侵略者》、《小八路》、《渡江侦察记》、《烽火少年》、《大决战》、《巍巍昆仑》、《挺进大西南》、《东京审判》、《南京》、《太行山上》、《佩剑将军》、《七七事变》、《血战台儿庄》、《闪闪的红星》、《夜袭》、《烈火金刚》、《铁道游击队》、《鸡毛信》、《英烈千秋》、《八百壮士》、《集结号》、《
小猪住啊
地雷战\地道战\渡江侦察记
mm的姐姐
林则徐