欧冠德国有几个名额,各个联赛排名是什么??

晏翰学RJ
18/19赛季开始,欧冠将实行全新的资格赛和正赛分配制度,其中变化最大的就是根据国家积分的排名从前10名联赛产生26个正赛名额,直接进入附加赛的球队则减少了许多。
打开百度App,看更多图片
新赛季欧冠名额分配、小组赛球队名单以及重要日期等内容。
一、概述:
新赛季,欧冠制度大改刀根据2018年2月欧足联宣布的消息,18/19赛季欧冠小组赛分配制度将大幅改刀,这也是欧冠自从91/92赛季改制以来,影响最大的一次。
新赛季具体的26支直接晋级正赛的球队规则如下:
1、欧冠卫冕冠军球队(1);
2、欧联杯卫冕冠军球队(1);
3、欧足联足协积分前4的西班牙、英格兰、德国和意大利四大联赛前4名球队(16);
4、欧足联足协积分第5、6名的法国、俄罗斯两国联赛的前二名球队(4);
5、欧足联足协积分榜第7-10名的葡萄牙、乌克兰、比利时和土耳其四国联赛的冠军球队(4)
6、如果欧冠卫冕冠军球队已通过其国内联赛获得自动进入欧冠小组赛资格,那么将由欧足联足协积分第11名的捷克联赛冠军递补。
7、如果欧联杯卫冕冠军球队已通过国内联赛获得自动进入欧冠小组赛资格,那么将由欧足联足协积分第5名的法国联赛第三名递补。
8、每个足协最多只能有5支球队进入欧冠小组赛。
二、直接晋级18/19欧冠小组赛的26支球队
根据以上规则,在上赛季的各国联赛结束之后,就已经有26支球队直接进入了18/19赛季的欧冠小组赛,从名单里面我们可以看到,英超、德甲、意甲、西甲和俄超都成为赢家,葡超和荷甲则是明显的输家。
它们的具体分布情况如下所示:

三、关于资格赛&附加赛的问题
欧冠资格赛总计56个欧足联成员的上百支球队参加,历时长达一个半月,都让每一年的欧冠资格赛风云突起、形势各异。目前欧冠第3圈资格赛将在8月15日落幕,其中产生5个晋级名额。这5队与荷甲冠军埃因霍温、瑞士超冠军伯尔尼年轻人一起、总计12支球队参加欧冠附加赛,进而产生6个正赛名额,与上述早已确定的26队,携手成为正赛32强。
四、18/19赛季欧冠重要时间点
目前18/19赛季欧冠的主要日期安排也已经出炉,其中附加赛将在8月底开踢,紧接着8月31日就将进行小组赛抽签,32队按照4个档次分配,同国球队会有回避规则。小组赛将从9月持续到12月,而16强淘汰赛在明年2至3月进行,2019年欧冠决赛则是略微延迟至6月2日,举办地为马竞主场——万达大都会球场。
匿名用户

每个足协最多只能有5支球队进入欧冠