快30了什么都不会没有学历没有技术

也没有朋友,天生不善交流,也不知道干什么,一个月3000多,身体也不好,省吃俭用也存了十几万但是不知道干什么,我现在一个月7000就满足了,有什么本金十几万一个月可以赚钱... 也没有朋友,天生不善交流,也不知道干什么,一个月3000多,身体也不好,省吃俭用也存了十几万但是不知道干什么,我现在一个月7000就满足了,有什么本金十几万一个月可以赚钱7000的稳定收入的投资? 展开
来自灵通山幽默风趣的舒克
是男生吗,一个月3000有点少。.没学历,没技术,很难找到高工资的工作。但也不是没有可能,但得能出力气做力工,很累的。要是又没技术,又不能吃苦。那依靠在给别人打工,很难挣到七千元。个人投资要找个好项目,但很操心,也要很努力。如果项目不好,也不赚钱。总之,天上不会掉馅饼,只有努力才会达到自己想要的目标。
帐号已注销
还是去学点东西吧。一个月3000元能存十几万说明你还会理财,建议用一部分钱学点技术,然后自己学点金融理财知识,让十几万增值。注意,千万别把十几万全投资,现在不管什么投资风险都极大
熊熊逸云Sc
来中国平安买一份金瑞人生
ljy20050828
这么稳定收入是没有可能!
若水cF1D
现在学一门技术还不完 只要你肯努力学