一首女生唱的粤语歌高潮旋律一样

百度网友6eb3c89
不一样的呀
百度网友e8d113a
有一只小章鱼爱上了他心爱的姑娘,
于是他伸出了一只手,
又伸出了一只手,
又伸出了一只手……
终于用八只手紧紧抱住了他喜欢的姑娘。
双书雁n1
在学校的时候我只要一听到下课铃声就像小鸟一样飞出教室,在外面唱着欢快的歌。有一次在家里,妈妈让我准备接一个电话,妈妈刚出门,我就立刻跑到我的房间里,穿上新买的衣服,踏上妈妈的高跟鞋,对着镜子唱了起来。我先自我介绍了一下,接着就拿着报纸的话筒开始放声高歌正在我兴致勃勃的时候,电话响了,我刚快去接,可是没接到,妈妈回来了,我不好意思地说:“妈妈,我没接着。”妈妈说:“你只顾唱歌,把什么事都忘了。”
龙马小小物
不一样的
椋庡奖馃敟鐏
我是一个爱唱歌的人,不管在学校还是在家我总是哼哼个不停,就像一只快乐的小鸟。
在学校的时候我只要一听到下课铃声就像小鸟一样飞出教室,在外面唱着欢快的歌。有一次在家里,妈妈让我准备接一个电话,妈妈刚出门,我就立刻跑到我的房间里,穿上新买的衣服,踏上妈妈的高跟鞋,对着镜子唱了起来。我先自我介绍了一下,接着就拿着报纸的话筒开始放声高歌正在我兴致勃勃的时候,电话响了,我刚快去接,可是没接到,妈妈回来了,我不好意思地说:“妈妈,我没接着。”妈妈说:“你只顾唱歌,把什么事都忘了。”
瞧!这就是爱唱歌的我