一首女生唱的粤语歌高潮旋律一样

百度网友57e2b6a

多数人不喜欢粤语歌,因为她唱的歌词听不懂,在好旋律没感觉。
陶陶以安
帮不了你哦,给你顶一顶
男2号
你昨晚睡好了嘛?前几天睡好了嘛?你有多久没有睡好觉?你了解失眠熬夜的危害吗⁉️
偏头痛、头晕脑胀、脱发、肠胃不好的、免疫力下降、老感冒发烧、性生活时间短、腰酸背痛等等…………
肾虚万恶之源就是失眠,最明显的症状,你熬不起的夜,拖不起的肾,吃玛咖好好睡觉!
0鼠鼠0萌萌哒
没看懂没看懂没看懂。
骆蒙08
一定也是一个固执己见,听不进别人的好的建议的,分不清别人是好是坏的一个女生。要不就是这个男生长的特别帅,或者她特别想拯救这个男生,还有一种就是脑子进水了。