一个20岁的女生想要结婚了,这是对世界绝望了还是怎么了。

O千与千寻OOO
不是充满绝望,而是对世界充满了期待与希望,追求自己的美好生活。。。。
在这个强调爱情的社会里我们都很容易奋不顾身的投入其中,为了爱我们可以疯狂可以抛弃一切。但是,年轻女孩们恋爱可以这样,一旦结婚你就不能这样天真任性了。
谈恋爱时,我们会为了爱放弃一切,也能为爱讨好一切。但是到了婚姻中你的放弃和爱就显得微不足道了,更不能为你的生活带来好处。相反,婚姻中涉及的东西太多了,面对的现实也太多了。
我不愛係
遇到真爱了,只有遇到此生最爱才会义无反顾的要跟他厮守终生,要不然还会有什么理由会在20岁就选择结婚生子
百度网友22015dc
一个20岁的女生想要结婚这种事,怎么是对这个世界绝望了,明明是对世界充满了希望,好吗? 只是想过二人世界或者是想逃避外界的工作压力。只是不想出去工作,想居家过日子,这个只是个人的性格,跟是不是对这个世界绝望了没有丝毫关系,毕竟结婚是大多数人的选择, 只是有的人.先成家后立业,有的人是先立业后成家。这只是个人的选择。
小刺猬笨
怎么会是绝望呢,女生本来思想就比同龄男生成熟,想早结婚估计想换种新的生活方式,婚前婚后是两种截然不同的生活,想尝试想结婚挺正常的。
百度网友2955611
20岁想结婚了,正常啊。
女孩20岁可以结婚了呀。
法定年龄也到了。
而且如果是十七八岁谈恋爱,20岁结婚也差不多呀。
嗯,如果有喜欢的人的话,我觉得还可以。
如果说马上结婚跟那个人没什么基础的话,我觉得要好好相处一下。
最后才结婚。
多了解了解。