当你努力后没结果,你会怎么办?

巢恩霈4B
在这个世界上,每个人都在演绎着不同的人生。从踏入这个世界开始我们就被赋予了无形的责任。在人生的舞台上,都在努力的创造生命的价值。只是当我们在努力的路上付出了全部的精力和心血,却徒劳无功时,往往感到沮丧,失落,无奈。这个时候怎么办呢?我觉得,坚持是唯一的选择。没有一帆风顺的人生,也没有一蹴而就的事业。就如我们现在做头条,好不容易从新手熬到转正,还来不及欢欣鼓舞,就发现前进的道路更加坎坷。辛辛苦苦奋笔疾书,一心一意的爬格子。到周一指数一出来,不进反降时,那种沮丧失望真的无以言表。难道就放弃吗?那当然不能。这么多人都在努力,你怎能不努力?你自己不勇敢,没人替你坚强。相信重复的事情不停的做,你就是专家;做重复的事特别专注,你就能成大家。只要不忘初心,总有一天会成功。事业上我们要努力,生活中我们同样要努力。因为我们嫁了个好老公,女人就一劳永逸吗?那肯定不是,无论什么时候,我们都不能把全部身家押在别人身上。因为人心易变,谁也不知下一秒对方是什么想法。这个世上最大的保障,永远来自于自己。婚姻并不能给我们全部的保障,只有自己的努力,才是将来幸福的保障。如果努力没有结果,不要气馁,摆正好心态,不放弃不抛弃。在学习中不断充实自己,用勤奋,用努力来收获丰硕的果实。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,终有一天,相信成功离我们不远。
蹲在墙头等明月
那就放弃,不管是事业还是爱情。
上帝不给你结果就告诉你。这条路这个人不适合你。你应该回头去寻找适合你的。

执着是好事,但是固执会伤害你自己还有你身边的人。
当你放手的时候,你的眼睛才能客观的看清楚你曾经坚持的这件事这个人,才能发现没有结果的原因是什么。
然后去寻找对的事对的人。
招梦旋0P
第一:思考为什么没有结果,是自己的原因还是什么方面的原因,不必太过纠结噢,人生不能纠结于过去,现在的你在某个方面失败了,不代表其他方面或以后也会这样。希望自信一点,赠予你一句话:
失败不忘未来,成功不忘过去。
杜若云0gj
我觉得还是要继续坚持,既然都努力了,也不想让他有个坏的结果,我们还是继续加油,但是如果我们真的是放弃了,那要重新寻找新的可以重新来的目标。
唐截破治4S
当我努力后没结果我会坚持下去。总有一天会守得云开见日出的。我们只有对某件事情坚持不懈。是会有回报的。但是对待一段没有结果的感情我会放弃。只要努力过没有遗憾。