价码在三千到四千的笔记本电脑

【游戏运行能力】【商务功能】也要考虑下,能多介绍一点电脑【核心配置】就更好了大学新生,最近成了花粉,小哥哥你可别让我失望啊(>ω<)... 【游戏运行能力】
【商务功能】也要考虑下,能多介绍一点电脑【核心配置】就更好了
大学新生,最近成了花粉,小哥哥你可别让我失望啊(>ω<)
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕V406UA;

V406UA 为移动办公人士带来源源不断的动力。精巧轻盈的设计打造出厚度约 14.8mm 的纤薄机身,重量仅约 1.2kg*。

V406UA 提供更佳的性能,同时也将 14 英寸 NanoEdge 显示屏装入尺寸较小的标准 13 英寸笔记本电脑机身内。

V406UA 虽然外形小巧,却是相当精悍。可选配第 7 代/第 8 代英特尔 酷睿™ i7 处理器,16GB 内存,V406UA 带来出色的多任务处理性能。也可选配 512GB SATA SSD 提供流畅的数据访问速度。

ASUS IceCool 酷凉散热技术采用智能风扇控制、薄壁散热管和巧妙设计的内部配置,打造出高效率的散热系统,带来强劲的运算性能。由于风扇位于掌托正下方,因此也能让掌托的平均温度保持在 26°C 以下,为您提供舒适的使用体验。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

来自海洋馆芳菲妩媚的甜瓜
1、联想ThinkPad笔记本电脑
笔记本电脑有一个很好的特性,就是它机身小巧,外出携带更加方便,非常适合学生族或者需要外出办公的商务人士使用,联想这款笔记本电脑14英寸的轻薄机身,携带起来非常方便,配置方便搭载了第七代英特尔酷睿处理器、32GB DDR4内存以及2TB机械硬盘,大幅度提升了电脑的处理速度,在多任务亦可保证流畅运行。
2、戴尔灵越燃7000
谁说轻薄不能拥有高性价比,戴尔灵越燃14英寸笔记本电脑,便是轻薄电脑本中的高性能本,近乎完美的外观设计与高品质的融合,使得它的每一台电脑都呈现出无与伦比的高雅模样。
既要休闲办公,又要畅玩游戏,没有一款畅快的笔记本电脑怎么能行?戴尔家的实力宠儿灵越燃笔记本电脑,搭载的第八代四核处理器,系统性能提升比之前高达两倍,使得动力更加强劲,同时搭载全新的因特尔UHD620显卡画质更燃,功耗更低,让电脑性能得到全面的提升,办公娱乐不在话下。
3、小米笔记本Air
一台称心如意的笔记本电脑不仅要颜值高,视觉上给人以舒适的感受,性能上自然也要足够强劲,这款小米笔记本电脑颜值与实力并存,轻薄小巧的机身设计,更加方便携带,配有第八代四核处理器MX150独立显卡,以及8GB DDR4内存,使得性能大幅度提升,满足你对笔记本电脑所有的想象。
山水阿锐
核心配置:AMD锐龙5 2500U/8GB DDR4 2400/256GB固态硬盘/win10家庭版(预装Office2016)
荣耀MagicBook锐龙版是今年6月份,荣耀跨界推出的一款轻薄笔记本,具备不错的性价比。外观方面,荣耀MagicBook锐龙版采用铝合金轻薄金属机身设计,提供冰河银、冰河银、星空灰三种颜色可选,机身厚度仅15.8mm,重量为1.47kg,外观简约轻薄,讨人喜欢。
追问
有这符合条件和价码的华为笔记本电脑吗?
嘤嘤怪0080的建筑世界
情感倾听者

这个价位只能买轻薄本了,神州也行,就是质量不太好,还是买其他牌子的轻薄本了,希望你能买到合适的笔记本,。。
百度网友b112bee
联想的e系列值得你可以考虑下的