现在买5G手机好还是传统4G?

现在买IQOOPRO5G版本好,还是IQOOPRO4G版本好... 现在买IQOOPRO 5G版本好,
还是IQOOPRO 4G版本好
寒冰语嫣1129
我个人建议买4g手机好,因为5g网络没有全面铺开架设,5g网络技术也不是很普及!要全面开放普及5g要2020年底到2021年初吧!至少2年后才能普及。还有现在5g手机的网络也不是很成熟,价格贵,耗电量大!4g手机还能用3年左右,因为在5g网络真着上市全面普及后,4g网络才能退市!还有现在买了5g手机,到2年后真正用5g的时候可能不是很理想!所以建议未来2年之内用4g更好,等5g全面普及后再买成熟的,技术全面的5g手机更划算!
匿名用户
直接买iQOO Pro的5G版吧,价格也只比4G版贵几百而已,本来iQOO Pro就是超高性价比,系列搭载高通骁龙855 plus旗舰处理器,UFS3.0闪存,5G网络版本也仅仅是3000档的价位,并且采用先进的侧边分布式多天线系统,相较传统4G天线性能提升一倍,带来畅爽网络体验。
ZKQ先生

说实在的,5G近期很难铺开应用,只有少数对方可以体验,应用场景不多,而且5G手机普遍成本和价格偏高,所以还是建议先买4G手机,等市场成熟了,再去体验5G手机会更好。
761QWER

我的个人意见还是先买一个4g手机,理由是首先手机便宜,其次自费便宜,再有现在5g还没有全面铺开,还需要一段时间,铺开后还需要不断的完善,在这期间5g手机也需要不断的改进并且不断的降低成本,还有4g到5g还需要一段的过渡期,这样没有个两三年是完不成的。
芳芳爱剪影

现在买手机是选择5g手机还是4g手机呢