最近好看的古装电视剧都有哪些值得推荐?

虫虫爱教育

最近好看的古装电视剧值得推荐的有:《鹤唳华亭》、《双世宠妃》、《斗破苍穹》。

1、《鹤唳华亭》

《鹤唳华亭》是由杨文军执导,于2019年11月12日在优酷首播,该剧改编自雪满梁园的同名小说,讲述了储君萧定权为家国天下孤身犯险,收付兵权交于国家自己背负千秋骂名而死的故事。

2、《双世宠妃》

《双世宠妃》是由企鹅影视出品。于2017年7月10日在腾讯视频独播;同年11月29日,在中国泛娱乐指数盛典ENAwards上获得“2016-2017年度最具价值网络剧”奖。2018年1月7日,获得首届金鲛奖2017年度十佳网剧。

该剧改编自梵缺的小说《爆笑宠妃:爷我等你休妻》,讲述了梁洁饰演的尚书千金曲檀儿,意外邂逅东岳国万人瞩目的八王爷墨连城,二人历经波折,由猜忌、试探再到信任、相爱,终成欢喜冤家的爱情故事。

3、《斗破苍穹》

该剧改编自天蚕土豆的同名小说,讲述了少年萧炎在创造了家族修炼纪录后却接受了种种打击,在经过药老的悉心教导后,联手萧薰儿共同战胜强敌的故事。该剧登陆湖南卫视青春进行时剧场,并在腾讯视频同步播出。

娱乐圈小鸽子

最近好看的古装电视剧有:《延禧攻略》、《如懿传》、《从前有座灵剑山》、《香蜜沉沉烬如霜》。推荐《从前有座灵剑山》,这部电视剧讲述了身怀世间罕见的空灵根的男主王陆,拜灵剑派长老女主王舞为师,开始了一段独树一帜修仙之路的故事。
剧情诙谐搞笑,融合了很多网络梗,契合当下年轻用户的审美需求。
帐号已注销

《长安十二时辰》、《陈情令》、《大宋少年志》 、《东宫》、《宸汐缘》 等。

1、《长安十二时辰》

《长安十二时辰》是由曹盾执导,雷佳音、易烊千玺领衔主演的古装悬疑剧。改编自马伯庸的同名小说。讲述了唐朝上元节前夕,长安城陷入危局,长安死囚张小敬临危受命,与李必携手在十二时辰内拯救长安的故事。于2019年6月27日在优酷首播,非常精彩!

2、《陈情令》

《陈情令》是由郑伟文、陈家霖执导,肖战、王一博、孟子义、李若彤、陆剑民等主演的古装仙侠剧。根据墨香铜臭小说《魔道祖师》改编。讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相,守护百姓和平安乐的故事。于2019年6月27日首播。

3、《大宋少年志》

《大宋少年志》是由张新成、周雨彤、郑伟、王佑硕、苏晓彤等主演的古装悬疑励志剧。以北宋和夏国之间长达百年的战争为背景,讲述了少年们为家国大义守望相助,在隐蔽战线上为守护江山社稷和百姓平安而奋战的故事。于2019年6月3日首播。

还有《东宫》、《宸汐缘》 《少年江湖物语》等古装电视剧也值得观看。

鐜栦節馃挄5N

  1. 《天盛长歌》 8.3分倪妮和陈坤主演,电影画质,现场收音,豪华阵容,该剧收视率虽然出奇的低(一度跌破0.1%,创下建台以来最低收视),但却是一部可以好好品味的剧,如果你一直看下去,会觉得这部剧非常赞,可以说是一种享受。但推荐大家看DVD版,是完整

2.《如懿传》7.4分周迅主演的宫斗剧,虽然情节不如《甄嬛传》,但迅哥儿的演技却赞的不行。该剧阵容优秀,是一部帝王婚姻的挽歌。制作大气磅礴,场景和布置都极其豪华,美观。称之为“剧王”一点都不为过。这部剧一定要追,但估计大家不喜欢反复刷。

3.《延禧攻略》7.2分

宫廷爽剧,剧情不烧脑,女主带“金手指”入宫,反派全都撂倒,一路过关斩将,是一部会让你欲罢不能的“爽剧”,但我感觉这部剧同样不会有人二刷。

傅品0B9
最近好看的古装电视剧有:《九州飘渺录》《白发》《风弈》《双世宠妃2》《倾世妖颜》《素手遮天》《春雷一部之春花秋月》《绝色千金》《明月照我心》