魔兽8.0 哈提还能改变外形吗?

8.0还能像7.0一样,把哈提变成和主宝宝一模一样吗?有的话怎么做到。7.0的道具已经没有用了... 8.0还能像7.0一样,把哈提变成和主宝宝一模一样吗?有的话怎么做到。7.0的道具已经没有用了 展开
Electree树
现在神器失效了,整合到天赋里了,现在猎人可以带两只宠物,你召唤的那只和兽栏第一只。额外的宠物没有宠物技能,但是会和主宠一起服从你的杀戮命令,也可以正常踩出天赋的雷霆一击,可以被治疗,可以作为误导目标。你只要捉一只和你主宠一样的,放兽栏第一格就行,灵魂兽当我没说。
追问
哈提属性和其他宝宝有区别吗?如果没区别,兽栏第一栏就放其他的就没问题了,如果哈提属性特殊,当然还是会用哈提了啊,你这么说,只能换宠物,哈提还是不能换外形了呗
追答
哈提的外形是用精华交换器改的,现在其实没有哈提了,因为哈提是你神器特质产生的,现在神器失去了力量,所以你拿着神器也没哈提了,现在只有天赋里可以点出双宠物。