我刚买的房子就让我稀里糊涂的卖掉了怎么办?

还是赔钱卖的。感觉傻乎乎的。我刚买的房子稀里糊涂的就卖了。才住了多长时间?我是不是神经不正常... 还是赔钱卖的。感觉傻乎乎的。我刚买的房子稀里糊涂的就卖了。才住了多长时间?我是不是神经不正常 展开
梦会醒还得做
这个还能怎么办?卖了就卖了呗!人家又不是没有给你房钱。再说了也许明年你就该庆幸幸亏早点出手了呢。毕竟现在国家调控,房地产寒冬到来了啊(⊙o⊙)很多2线地产商都要倒闭了。我这学区房几年前不愿意便宜卖,现在少卖100多万了。
追问
我刚买的房子,是二手房。 住了才1个多月。
华华5656
如果喜欢原来的,就只有高价买回或这个小区其它有卖的,把买了。再不就重新在别的地方买。
murongfangfang
我比你还惨呢 也是刚买的觉得还贷款不合适 就卖了 也是赔钱卖的 赔了十多万 那时候就觉得赔十多万也卖 后来也是就稀里糊涂的卖了 结果现在越想越不对劲 越想越后悔 都影响到正常生活了 吃不下睡不着的 还心情不好不想工作了都 烦躁的很 不知道什么时候能把赔的钱挣回来那 哎!!!
百度网友a777973
卖了就卖了没有什么好办法又不能再买回来只有再去买一套房子了
追问
我怎么这么犯晕。自己刚买的房子。就这样没了。
wang_cury
能问这个问题,至少你是成年人。
为自己的行为负责,没有人能蛊惑你。
八块买只鸡,九块卖掉十块,再买进来11块卖掉,经济学上叫亏一块。
追问
那个买我房子的是个炒房的。一开始我都不知道。演技很好。还说要自己住的,还要生二胎什么的。可是买完就租出去了。