比较好的初中数学补习班有哪些?

想给孩子找一个补习班,选择的时候总是会犹豫不决,不知道怎么选... 想给孩子找一个补习班,选择的时候总是会犹豫不决,不知道怎么选 展开
匿名用户
父母都想为自己的孩子选择一个好的补习班,但市面上的补习班越来越多,选择的时候难免会迷茫,不知道怎么选,分享一个比较靠谱的选择方法:看品牌。一般有品牌知名度的补习班,都有比较系统的教学方法,师资力量也比较好,而一些比较小的班,对老师可能没有太多要求,各方面会没有太多保障。我之前帮我儿子选了卓越,觉得他们在教育方面有很多经验,而且师资也比较好。他们家好像在很多地方都有分校,你可以看看你在的地方有没有,做个参考。