在家带孩子,不想要婆婆带,可是之后自己要上班,怎么办啊,太痛苦,老公一个人上班养活我们好辛苦好累?

晴天便好0K

在家带孩子,不想要婆婆带,可是之后自己要上班,你觉得老公一个人赚钱养活你们一家人的确没多少钱花,等你的孩子可以上幼儿园了,就把孩子送到幼儿园,自己一边上班,一边带孩子吧,你自己又不愿意让你的婆婆帮你带,就没办法咯
夏雨秋高冬季寒

婆媳关系好坏关键是媳妇,你让婆婆帮你带孩子就解决了。婆婆犹如脚下的泥土,无论我们长成多高的树木,它也是扎根于泥土之中的,婆婆也是妈呀!
淡淡蓝丶涟漪
如果要去上班的话也没办法,毕竟请月嫂是一笔很大的开支,而孩子太小的话也不能送去托儿所
微微哥为
如果家里经济条件好,还是自己带。老人比较溺爱孩子。想这样普遍的,就得让妈妈或者婆婆带。
tv...g@163.com