高分求电视剧。。。

N年了都没看啥电视剧,近两年只看了国产的《士兵突击》和台版的《白色巨塔》还有一大堆美剧,现在来找点其他的~要求如下——1.港台的大陆的日剧泰剧什么什么的都可以推荐,美剧该... N年了都没看啥电视剧,近两年只看了国产的《士兵突击》和台版的《白色巨塔》还有一大堆美剧,现在来找点其他的~

要求如下——
1.港台的大陆的日剧泰剧什么什么的都可以推荐,美剧该看的都看了,不需要推荐了。韩剧,坚决不要!偶像剧也不要,但如果实在好看的偶像剧,可以考虑接受;

2.台词太雷太弱智不要,情节狗血俗套不要,演员演技太烂不要,咋咋呼呼的不要,唧唧歪歪的不要,矫情的无病呻吟的都不要;

3,只要好看风格不限,苦情的幽默的、有深度的纯娱乐的……关键就是要好看!

4,请推荐十部以上的电视剧,不要复制别人的;

5,坚决不要浪费时间浪费生命的无聊电视剧,谢谢!
我后悔了……大家别推荐偶像剧了= =
另外,有好动漫就贡献出来吧,好的电视剧难求啊,望天……
分数我提到最高了,只希望能挖掘出中国电视剧的精品!
为什么FOX一部塞牙缝的鸡肋《越狱》在中国那么火爆?别人的鸡肋居然是国人眼里的精品,囧。。
《奋斗》俺也不看,编剧人品很显然的不好,而且也没啥奋斗的情节,大致就酱紫。。。
嗯,少一点没关系,但我要精品,我就不信中国除了《士兵》没好电视剧………………
DONG1597
我来推荐几部好的作品.
医龙,十几年看到的最好的电视剧之一,从各方面都无可挑剔,你的要求它几乎全部达到了要求,别人都说这部电视剧是天使的眼泪,它真实反映了现今社会的黑暗与弊端,男主角就如人间的天使一般,用他高超的医术与人格净化着周围人的心灵,让他们感受到什么是真正的神圣与责任.这是他的一首插曲,感受一下心灵的力量.
Aesthetic (Vocal:関山蓝果)
http://www.32yy.com/5/7ce8d82d/12fbf433/75174bf8/
这是医龙的观看地址.
http://anime.xunlei.com/Anime/search?keyword=%E5%8C%BB%E9%BE%99&type=1

中国兄弟连,这部电视剧是少有的几部出色的战争题材电视剧,里面的人物的性格丰满鲜活.战术运用恰当适宜,很值得一看.

至于仙剑奇侠传,哥们你还是先是把仙一至仙四的游戏全部玩一遍,你就会知道电视剧与游戏的差距有多大.

冷暖人间,讲述一个日本普通家庭的生活的酸甜苦辣,极为真实,以其贴近生活和反映当今社会的各种问题,在十几年来广受好评.

亮剑

远古入侵这是一部科幻题材的电视剧,你会发现你突然来到侏罗纪公园,又或者未来,至今出到第三部,这是他的介绍
《远古入侵》是一部投资巨大的科幻电视剧(相对于英国的科幻剧来说),首播于英国ITV电视一台。故事讲述了Nick Cutter教授和他的小组在迪恩森林(Forest of Dean)调查时发现了时空异常现象,这种异常产生的副作用直接导致远古时代的恐龙和许多令人难以想象的生物来到今天的地球。调查中,Cutter教授的妻子失踪了,Cutter教授不顾一切地想要找到她。

法证先锋

极道鲜师

五号特攻组

暗算

地下交通站
含笑儿han
看《亮剑》.《夜幕下的哈尔滨》.《小兵张嘎》.《皇太子秘史》.《太祖秘史》.《清凌凌的水,蓝莹莹的天》.《奋斗》.《女人不哭》.《笑着活下去》.《乌龙山剿匪记》.《渴望》.《永不瞑目》等,如果还不行,我再帮你找,我刚丢了一个账号,好不容易才积点分,全没了,你就给我吧~还有,你可以上网站看红色经典或是你喜欢的类型!
中华飞龙3
国内电视剧:李幼斌的“亮剑”“天地粮人”(这个还可以)
王志飞的“龙虎人生”“新大秦帝国”“沉默的证人”
王学兵的“绝对控制”(片子有点老了,但还是不错的)
“青鸟的天空”(应该算是爱情剧,但是非常好看,女主角是张延)
童蕾,魏俊杰等“记忆之城”
柳云龙的“暗算”“功勋”
那个演员叫什么名字想不太清,是一部家庭剧,拍的非常好“孝子”
还有讲述毛主席学生时代的"恰同学少年”拍的很好,被誉为“红色偶像剧”
还有喜剧片“御前四宝”或者情景喜剧“红男绿女”“武林外传”

香港电视剧:欧阳震华的“配枪女警”(又名陀枪师姐)“法证先锋”
爻妹子的盛世美手
《与青春有关的日子》

题 材:亲情片

集 数:52集

主创人员
导演、编剧:叶京

主要演员:

佟大为 饰 方 言 黄 勐 饰 高 晋

常景如 饰 百 姗 白 雪(白百何) 饰 乔 乔

文 章 饰 卓 越 果静林 饰 高 洋

陈羽凡 饰 许 逊 齐囊(齐欢)饰 李白玲

佟 磊 饰 冯裤子

主演:佟大为、齐欢、陈羽凡、白雪、果静林、张昊、黄勐、文章、佟磊

本片是著名京派导演叶京继《梦开始的地方》之后又一部自编自导的力作。该剧真实再现五、六十年代生人的那一代人从少年直到中年的学习、工作和情感,人物性格鲜明,故事跌宕起伏、洋洋洒洒、相当有看头……

这电视剧是中国最经典的电视剧!既搞笑又感人!
旋月纯
虽然楼主你说不要韩剧,但有一部韩剧我必须要推荐给你的,就是《我的名字叫金三顺》,女主角是少有的不美丽类型,还胖胖的,但她的性格作为会让观众大呼过瘾,导演也是韩剧少见的有点深度的,虽然有人说有点过于幻想不实际,但总的来说,这部剧可看性挺高的。
另外,国产剧除了《士兵突击》以外,还有《亮剑》,之前也是热播了很久的一部剧了,不知道合符你口味否?
我只有这两部是比较推荐的,不给分也没所谓,看看吧! ^.^