高分求电视剧。。。

N年了都没看啥电视剧,近两年只看了国产的《士兵突击》和台版的《白色巨塔》还有一大堆美剧,现在来找点其他的~要求如下——1.港台的大陆的日剧泰剧什么什么的都可以推荐,美剧该... N年了都没看啥电视剧,近两年只看了国产的《士兵突击》和台版的《白色巨塔》还有一大堆美剧,现在来找点其他的~

要求如下——
1.港台的大陆的日剧泰剧什么什么的都可以推荐,美剧该看的都看了,不需要推荐了。韩剧,坚决不要!偶像剧也不要,但如果实在好看的偶像剧,可以考虑接受;

2.台词太雷太弱智不要,情节狗血俗套不要,演员演技太烂不要,咋咋呼呼的不要,唧唧歪歪的不要,矫情的无病呻吟的都不要;

3,只要好看风格不限,苦情的幽默的、有深度的纯娱乐的……关键就是要好看!

4,请推荐十部以上的电视剧,不要复制别人的;

5,坚决不要浪费时间浪费生命的无聊电视剧,谢谢!
我后悔了……大家别推荐偶像剧了= =
另外,有好动漫就贡献出来吧,好的电视剧难求啊,望天……
分数我提到最高了,只希望能挖掘出中国电视剧的精品!
为什么FOX一部塞牙缝的鸡肋《越狱》在中国那么火爆?别人的鸡肋居然是国人眼里的精品,囧。。
《奋斗》俺也不看,编剧人品很显然的不好,而且也没啥奋斗的情节,大致就酱紫。。。
嗯,少一点没关系,但我要精品,我就不信中国除了《士兵》没好电视剧………………
良程序
口味啊
《上海王》黑帮的
《逆水寒》武侠的(真正的纯武侠,没有激光,没有累人的造型)
《大秦帝国》~
《野猪大改造》青春校园,日剧
《奋斗》这个不用说了吧
《极道鲜师》校园,黑帮
《漂流教室》穿越到未来的故事,校园,日剧
dà曉孩
动漫你可以看看《网球王子》嘛,不过不知道你看过没有
电影要么?
《密码疑云》很不错啊
还有《男儿本色》我也蛮喜欢的,动作片
搞笑的话
《东成西就》张学友演的
《第8号当铺》第二部看过没?据说不错,是电视剧
还有《金枝欲孽》
有的人可能会觉得不好看吧
不过我觉得还行
好像以前看过个什么电视剧
很感人
里面有个什么“妈妈盒饭”的
你搜下吧
还有《剑蝶》
电影,新的
《史前巨鳄》看过没有?
还行吧
《酒店风云》蛮乱的电视剧
湖南台有放过
哈哈爱护哈哈
让我们一起来分享,#11
一起加吧!
可惜不能加音乐要不一起让大家听一下
这些剧集中的音乐也不错.
请鼓欢看的朋友先下个电驴,
这些全是免费的.

战神

偷天换日

紫禁之巅

恶魔在身边

米迦勒之舞

王子变青蛙

西街少年

MVP情人

爱上千金美眉

千金百分百

天国的嫁衣

天国的阶梯

天国之吻

九尾狐外传

我和僵尸有个约会

无名天使3D

狂爱龙卷风

格斗天王

爱情合约

极速传说

斗鱼2

风云2

爱神奔驰

我只在乎你

撞球小子

摘星

星愿

18岁的约定

大长今

最后的舞请与我一起

律师情人

水晶之恋

后天美女

天石传说

篮球部落

我的武林男友

小鱼儿与花无缺

律政佳人

这都是我看过的,还有几部忘了名字了等想起来在加,上面全是用电驴下的.动漫下次在说,假如我说的这些不好看的话,大家谁有好的可以拿上来一起分享!!!!
a50587628
《与青春有关的日子》
《大宅门》
《甜蜜蜜》
《半路夫妻》
《征服》
《插翅难逃》
《血色浪漫》
《向天真的女生投降》
《三十六计》
《新大秦帝国》
清风VS
《夜雨》、《心火》、〈落地请开手机〉、〈生机无限〉、〈幻想情侣〉、〈不能失去你〉、〈一言为定〉、〈阳光雨季〉、〈案发现场〉、〈出路〉
看电视剧不要过于挑剔哟,有些剧是需要慢慢品的,建议看一些剧本。