痘痘斑怎么去除?

痘痘斑怎么去除... 痘痘斑怎么去除 展开
我的李青有点拐
1.
长了痘痘,通常体内的肝火都会过于旺盛,所以平常的时候,一定要注意降火。
2.
长痘痘了千万不要用手去挤,不然是很容易留下疤痕的。
3.
对于一些较为严重已经化脓的痘痘,可以适量地用含有金银花成分的牙膏涂抹在上面,停留10-20分钟再洗去,这样有助于发炎化脓的痘痘慢慢消退。
4.
多吃清淡的食物以及蔬果瓜类,日常要坚持多运动。当然痘痘的治疗是关键,及时涂抹专业有效的..