海阔天空歌曲的原唱是谁?

zhang19950605

海阔天空的原唱:Beyond,《海阔天空》是香港摇滚乐队Beyond原唱的一首歌曲,由黄家驹作词、作曲,收录在Beyond1993年发行的粤语专辑《乐与怒》中。

这首歌是Beyond乐队的代表作品之一。1993年这首歌曲获得了香港十大中文金曲奖以及叱咤乐坛流行榜“我最喜爱的本地创作歌曲大奖“ 。

《海阔天空》具有流行摇滚的所有特征,而且富于斗志,是青春年少澎湃热血在调音台和效果器后被放大的结果。

这首歌的影响已不只是在卡拉OK和点歌节目,而在于人们的心间。这首歌曲带给人们的是一种积极向上的生活态度,坚持自己的理想,永远不放弃的信念。

帐号已注销