刘德华和张国荣谁的乐坛影响力大?

帅哥李冰雁
肯定刘德华啊,张国荣只是香港影响力大,去世之前已经无法和刘德华比较了,只是他去世了,好多人对他的认识并不够就会对他更加吹捧了
谁与争_feng
张国荣:美国CNN全球五大指标音乐人第三位,第一位MJ,第二位甲壳虫乐队,第三位张国荣;香港乐坛最高荣誉金针奖获得者;至今在韩国亚洲歌手唱片销量最高保持者;入选辞海,大英词典;票选喜欢香港的100个理由排名第一的是因为香港有张国荣;那还是2010年评的,那时候张国荣先生已经逝世7年了;霸王别姬,截止到现在华语电影中最牛逼的电影;柏林电影节评委!人说刘德华唱歌唱不过张学友,演戏演不过梁朝伟,但综合成绩最优秀,如果有一个人能在多方面胜过刘德华,那只能是张国荣先生...
木易杨yj
当然是刘德华,张国荣因为逝去比较早,大家缅怀他才把他歌翻出来再唱,刘德华的歌我们70后80后几乎每人都会唱二十首以上,张国荣的歌主要就沉默是金传唱度高一些。
珍惜201503
当然刘德华!除了黄家驹,纯靠粤语歌曲,谁能在内地红?说实话,自从张国荣死了之后我才想起这个人!他活着的时候很少想起他!而刘德华,成龙,林志颖,谢霆锋,几乎天天挂在嘴边!
空佛8L
应该是张!刘自己都说过他在香港不管唱歌还是演戏都不是最好的。张国荣唱歌应该和谭咏麟比较。刘明显唱歌有点弱。就算是在现在的四大天王里。刘唱歌也不如张学友!不喜勿喷。谢谢