刘德华和张国荣谁的乐坛影响力大?

做个有德人
那肯定是张国荣了,刘德华是靠后台的,刘德华演技没有演技,唱歌很一般,长相也一般,张国荣扫刘德华十条街
神丶晨宝
这怎么比差距太大了。张国荣的影响力根本没刘德华大!说70-80的时候张一定大于刘。但现在不行了!5个张国荣现在困一起也不一定有刘德华的大。刘德华粉丝和实力一直在增加。张国荣难道去世了还有粉丝增加。所以归根到底还是刘德华影响力大过张国荣!实话
tangzw09
张国荣,张国荣比德华更早获得亚洲十大杰出青年!国荣不死有的一拼,其实都很帅拿来比较不太合适!刘德华和哥哥拍的上海滩你们看过就知道,张不输刘!
源笑卉3W
看哪方面吧,如果单单指乐坛方面的话应该是张国荣更胜一筹,但是指谁红,谁范围影响力的话肯定是刘德华,除了成龙谁能红过刘德华?谭咏麟不红吗?跟张国荣一个级别的,周润发不红吗?现在能比过刘德华吗?刘德华就是一个奇迹。
北京郊区的红魔球迷
当然是张国荣,只要是一个成年人,喜欢听歌爱看电影的人,有分析能力的人,都知道是张国荣