刘德华和张国荣谁的乐坛影响力大?

1234567ErrIa
我们不去吹捧谁单单说唱的的实力张国荣肯定是比华仔厉害的这个不用质疑的,不过说到影响力呵呵这个没得说华仔,华仔相当于美国的杰克逊,粉丝太多了,只希望华仔好好的,去演绎他的传奇人生
宇王
两个我都喜欢,现在这些娱乐圈当道的娘炮真的给他们提鞋都不配,不过刘德华我更喜欢他一些,人品没得说,从小听他的歌长大,在那个龙争虎斗、高手如云的年代,能混成4大天王之一,实力不容置疑,想想都热血沸腾,一直到现在还红,真正的歌坛常青树,演唱会是场场火爆!不敢想象华仔离世的那一天全世界会是什么样的情景!永远的华仔、我的偶像!
痛苦的追随者
没法比,张国荣出名是红色年代,正值娱乐刚起步,而当时只有录音机,他就己经红遍全世界了,刘德华是后来,后来很多人已经买影碟机了,几乎家家户户都有了!所以比较起来,还是张国荣比较强!
懐智沐阳
如果前期,张国荣要比刘德华影响大,张国荣出道可能比刘德华要早一点,张国荣和发哥差不多一必出道的,演技方面,自己看,纵横四海等,资历和学历都好过刘德华,张国荣那个时代去世早,刘德华是有影响力的努力慢慢发展学习,提高电影演技,演唱会,歌曲,奖项无数,演戏生涯几十年,始终是天王。
寻找寻找刘德华
华仔是正能量的代名词张国荣拿什么比还在的时候地位也没有比华高啊