刘德华和张国荣谁的乐坛影响力大?

彝冠希
刘德华啊,我爸爸妈妈都只知道刘德华和黄家驹,他们只会唱这两位的歌,什么张国荣他们不知道,所以最近网络上除了一些跟风的人捧姓张的他们其实并不是真喜欢姓张的,他们只是跟风,醒醒吧,张国荣跳楼自杀了,能和刘德华比吗?颜值,演技,刘都比张好!所以刘厉害了,
百度网友a540010b62
哥哥去世的太早了那时候网络才普及多少,不是说死者为大,而是时代科技及地域的约束,以前的一百万销量和现在的一百万有可比性吗?在这个新时代里,如果没有人为自己打广告,办巡回,演电影和网剧,我们想要知道他有多难,哥哥去世后,我们只能通过以往的粉丝追悼,然后一些电视记录片才能了解原来曾经有这样一个巨星。觉得他的歌传唱度不高的,我觉得有可能这几方面原因:1.哥哥有的低音真的是难跟唱;2.粤语;3.无法唱出那种深情;4.很多歌词内容都带有个人情感性,无法像邓丽君那样大多数人都能感同身受;5.缺席的这16年,变化太多,人也换了一代,哥哥不能为自己做宣传,传唱度自然低。如果哥哥再多活这16年,其实是不可想象的,但对于一个追求完美的人来说,如果他一直都在,他是绝对不会越来越差的。
特色本帮菜
张国荣影响力大,论唱歌,四大天王中,刘德华是最差的一个
浓本多情11
根据题目做答,很多评论都脱离主题了,这里比的是影响力,不是演技,不是票房,也不是唱功,就中国来说,我斗胆说一句,刘德华胜!
龙鑫金属
问的就他么找骂,不要总用逝去的人跟在世的人比较,如果逝去的是刘,你觉得现在是不是刘都已经成神了,发哥比张厉害吧,健在吧,影响力你觉得跟刘现在还是一个级别么?我很喜欢发哥的,对事不对人,查一查各自的资料,会吓大家一跳的,我觉得能跟就比影响力的华人,乃至整个亚洲都没人有这个能力,那些个大哥级的略微逊色一些罢了,张在世时也未必强刘多少,死者为大,把他膨胀了许多,有胆量自杀,没胆量或者的人,就不要随便拿出来晾他仅存在人们心中那点爱意了!