刘德华和张国荣谁的乐坛影响力大?

来自冰川耀如春华的墨西哥狼
作品不在于多,而在于精。论音乐,哥哥是美国CNN评的全球五大音乐指标人之一,论影坛,哥哥是全中国第一个获得国际大奖的人。刘德华有什么成就可以拿出来和哥哥一较高下,所以我希望你们喜欢刘德华的人自己喜欢就好,不要拿出来说了,更不要诋毁哥哥来抬高刘德华,你们这样我想刘自己看到都很尴尬,请做一个有素质的迷,谢谢!
James528629
我认为是张国荣
许川展也
张国荣老哥是整个亚洲混的开,刘德华是大陆一哥,感觉差不多。可能张国荣在世的时候影响力大一些吧。不过唱歌还是谭咏麟和张学友他们地位高些吧。
汤代卉66
论歌坛,张国荣1999年就已经获得了香港最高荣誉金针奖,和荣誉大奖,试问刘德华金针奖,荣誉大奖得过吗?就连张学友也是2000年获得的,当时是张国荣给张学友搬的奖,论影坛,刘德华拍得电影是比张国荣多,要记得张国荣是从03年就没了,电影论成就艺术,张国荣其他得不说,光一部霸王别姬就可以秒杀刘德华任何电影,不服来辩,阿飞正传,是香港电影百部排名第一,主演张国荣,次演刘德华。不相信你们去普及一下
皮皮小白虾KJ
在巅峰死了的明星影响力反而比生前大,人们影响就停留在巅峰期,但一直活着的明星人们对他的影响就是整体的,李小龙如果没在巅峰猝死也绝不会有今天的名望,所以我觉得刘德华其实是高过张国荣的。