刘德华和张国荣谁的乐坛影响力大?

长安书院君陌
论正能量和影响力目前没有明星能和刘德华比。张国荣的人生观价值观都有问题这是事实,这个也不去说了,死者为大。成就的话张国荣略胜一筹,单论影响力刘德华完爆张国荣。
喜欢看的电影66
两个人都喜欢,都很好,但是荣哥是被神话的太厉害了,谭咏麟当时和张国荣一个时代不也很红么?当时还说香港是是他们两个人的天下!你觉得这么久了,谭咏麟放现在和刘德华能比吗?张是因为过世,加上粉丝后面对他的传颂,所以他的所有作品成就都被停留在2003年以前那种辉煌的时刻,他没有像谭咏麟到现在的这种冷淡期,满大街都是小鲜肉的娱乐帝国,如果张国荣活到现在,或许就没有那么大影响力了,相比刘德华在这种全是小鲜肉网红的娱乐圈能有这么高话题度,人气这么高,刘还是很不错了!个人见解,不喜勿喷!
帐号已注销
两位都是巨星,但就影响力大小来说应该是张国荣的影响力大些。而且,中日韩三国都有明星曾是张国荣的粉丝。张国荣的粉丝男女老少不同年龄阶段的都有。
实优得
论唱功加实力肯定张更胜一筹,论影响力我觉得一个是张国荣走得早,时间不多,二个张国荣喜欢做事随缘随机,不喜欢刻意营造及打造,不太喜欢宣传也没有马不停蹄的去工作,接戏也是随缘,所以影响力的话自然华仔会更大一点。因为付出得多、交流得多人脉自然广咯!当然两人都是香港影团人品很好的人!
来自酒埠江过目不忘的松子
刘德华影响力更大,其实轮在华人地区的影响力,谁也比不过刘德华,在香港的话两个人可能差不多,但在内地和华人地区,张国荣是不如刘德华的,估计以后也不会有人超越刘德华了,刘德华算是香港的一个神话,也是中国人的一个神话!