现在爆红的肖战究竟有什么魅力?

追风的社会青年

肖战无疑是去年最受欢迎的明星,在春晚上彻底打开了肖战演绎世界的大门。 肖战火是彻底火的,而且我认为肖战也就是自己父辈这一代人也能看上的明星, 他也是唯一一个老师和父母不反对孩子喜欢的明星, 对于过去的明星小鲜肉们,大多数家长都非常反对孩子去无脑喜欢的,对比之下,这是肖战最独特的个人魅力,也是肖战和其他小鲜肉之间最大的区别。

从至今为止的小鲜肉来看,大家的才能和颜值的水平基本相同,各有长处和短处,重视自己的影响力,因此具有优质偶像的特征。 在这一点上,对肖战没有任何优势,是因为必须具备所谓的优质偶像的条件之外是肖战的外在形象和内在含义。 首先从外形上。 我们可以看一下这几年来一直很火的偶像,及前两年的团体偶像热潮时期以蔡徐坤为代表的NPC等。

他们无疑是优质的偶像,但染发,烫发,戴耳环等,从内到外都渗透着韩流明星的气氛,除了粉丝的女孩子以外,一般很难让其他接受。 肖战没有染发,戴耳环,也没有浓妆,一直都是很干净,从内到外流露出一种少年感。 这才是我们中国本土偶像应有的姿态,而不是披着韩流阴影的爱豆们。而且在内涵上,蔡徐坤等人都是谦逊有礼貌的人,但我觉得他们是特意表现出来的,看着就觉得不现实的。

这也是娱乐圈所谓的面子所为。 直截了当地说,就像他们什么也没学过一样,这些都是由团队包装的,肖战这样的偏颇少年气质从骨子里发散出来,他去了最有体系的大学,接受了教育,那样的自己本来就有的文化和内涵是装不出来的,加上他有一定的社会经验,很自然地就能了解人情世故。

姐妹食记

长得好看,五官还比较精致。加上《陈情令》的大热,带着角色自带的滤镜,让人多人尤其是电视剧迷们无法自拔。
做个爱吃的瘦子

我觉得魅力就是颜值和声音,虽然娱乐圈里面好看的人比比皆是,但是不可否定大家都喜欢更多美丽聚在一起。
职场达人浅忆
肖战会唱歌、跳舞、演戏,而且五官长得很正,所以很多女生为他倾心。在《陈情令》这部戏里面他帅气十足,有实力的男生谁不爱呢!
滑hua板ban
现在爆红的肖战之所以有这么多的粉丝是因为他的人格魅力,比如他的出道历程,从素人到大明星满足了大批人的养成幻想,此外他的谦虚,自律都很值得热爱