电脑玩LOL加载慢,需要更换硬件

电脑玩LOL加载慢,需要更换硬件,谢谢好心人请问需要更换哪些东西啊??????????... 电脑玩LOL加载慢,需要更换硬件,谢谢好心人
请问需要更换哪些东西啊 ??????????
山水阿锐
玩lol的话你的cpu相对来说是最弱的了,应该08 09年左右的配置吧,现在要换一个零件很不划算,因为你主板并不支持现在最新版本的cpu 而换老版的高级点的u是不划算的,因为用不了2年又会退休了 所以建议你干脆直接换一个主机,留下显卡,你的显卡玩lol还是足够了的,而且现在在某宝上装一个玩lol的全新的机子便宜点的也不用1000块。
对了,如果说是指你的lol载入很慢的话但是玩起来不卡的话,毫无疑问,换一个硬盘就可以解决了。
追问
换固态吗
匾醒休a
Fm1平台没什么升级空间。解决办法:买一块二手显卡,影驰GTX550ti 1G D5 150元游戏分辨率用1440x900,非常高画质,团战60帧以上
追问
是显卡不行吗 请问
假装808
换个固态硬盘 。内存换个8G.显卡750ti
棋剑电子
技术服务型电子商务公司
游戏加载慢,一般是硬盘读写慢,可以换ssd固态硬盘
jccg2270533
你好,我看了你的配置,最少要加内存,你电脑的内存才4G而且还是1333的太老了,你这电脑加内存最少加到8G以上,而且还要加个固态硬盘把你玩的游戏安装在这个固态硬盘里,但你这个电脑说真的太老了,所以如果你手头宽裕点的,你最好重新配过一套CPU,主板和内存,你这个显卡玩LOL不开特效是够你的19寸显示器用的,最大一点的显示器就不好说了,如果你换硬件的话,CPU最好推荐你用英特尔的I5 8400或8500主板用华硕的B350系列的,内存用DDR4 2400 16G的内存,如果手头不够宽松的还有一个配置CPU用英特尔 奔腾G4560,主板华硕H11 0系列,内存DDR2400 8G的
追问
非常感谢~~
追答
求采纳,谢谢