在快手上聊天,一个女生认我做她哥哥有什么含义吗? 30

谢谢... 谢谢 展开
来自九鲤湖生龙活虎的冬天
一切皆有可能。全凭你的慧心和慧眼。可能性包括:1.她是骗子,只为了利用你,或骗你钱财。2.比朋友好一点,一直聊下去。3.她对你有好感,想成为恋人,不好意思直说。到底是哪种情况,还要靠你自己去判断。
我是小曾老师啊
没什么意义,只是她比较肤浅不够成熟而已,应该是小女生,年纪还小。
百度网友f67eeef
没什么含义,她只是觉得跟你聊的来而已
百度网友4634d48
这个有好几种含义,可能是认为你这个人很好,想和你交个朋友,又有一种含义就是可能是喜欢上你了,想和你处对象
趴在胸口看月亮
没什么含义,不要想太多,可能就是想跟你交朋友